|
Стилистически не наш тренер.
|
реал выдавил суперкубок. Облак - блестящий вратарь, но он не готов к сериям пенальти. Он гадает. Нервы сдают, уже было с тем же реалом. Практически не смотрел его статистику, на моей памяти он не отбил в трех сериях ни одного пенальти, две против реала, ни в победной против Байера, там был промах немца.
|
Год начался хуже некуда!
|
Цитата:
|
Сейчас пишут что вышли на Поча, вот этот вариант мне по душе, он хороший тактик и достаточно жесткий, с характером. Лично мне на попугайское прошлое пох
|
Цитата:
|
Вальверде больше кройфиста, чем Поч.
|
Cat Radio: Вальверде абсолютно спокоен и не думает об увольнении или переговорах о своем уходе. Завтра он вернется к тренировкам в штатном режиме. :ura:
|
Кстати, еще Аллегри вроде свободен.
|
Ну, последняя тема такая, что много лишнего интершума вокруг тренера. На самом деле все проще. Чави выставил условия, которые будут сегодня обсуждать в политбюро. Условия он предварительно обсудил с Аби, Грау и сенаторами.
Там есть очень пикантные детали из закулисной жизни клуба, офиса и игроков. Предварительно известно, что Барто очень сильно расстроен, так как Чави просит много власти, что сопоставимо со вторым приходом Араба в реал. Но, он пообещал Чави вынести вопрос на сегодняшний совет, дабы соблюсти чистоту отношений. Вполне вероятно, что совет поддержит Чави. Слишком болезненно все идет. Особенно процесс новых чашек мадрида. |
04 декабря 2024 года. Среда - 09:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot