|
Цитата:
Ок, зачем нам тогда Агуэро сдался? Если все было придумано заранее. Цитата:
Ну и? Ничего нового я там не увидел. Клуб не может ни разорвать контракт, не выгнать этих уродов. Это я и так знаю. Почему пацана Морибу Лапорта не боится выгнать на весь сезон на трибуны, а Умтити и Пьянича не может? Где же его стальные яйца? Почему им нельзя закрыть доступ к тренировочной базе, раз по-хорошему они не хотят. Принципиально не буду смотреть матчи с кем-то из этих упырей в составе. И если Лапорта утрется, а этот хлам так и будет выходить на поле и привозить голы нам в ворота периодически - не рассказывайте мне про чьи-то стальные яйца. |
Сегожня вон новость была про то, что Лапорта встретился с Умтити и последний пожаловался на всю грязь, которую на него вылилась и очень обо всем сожалеет. По итогу: появляются новости, что Умтити за лето привел себя в форму и будет играть по ходу сезона. Ну и потом начала просачиваться инфа, что будут пытаться ему уменьшить зп.
|
Цитата:
Сорри за оффтоп, не мог пропустить. Источник - пост физрука из соседнего ресурса) #спервадобейся |
Цитата:
Так все ж просто! Сожалеешь, хочешь играть? Так подпиши контракт с уменьшенной зп и играй себе - вон капитаны пример подали. Только кто-то верит, что Умтити может набрать форму хотя бы на половину его текущей зарплаты? |
Цитата:
|
Цитата:
Или что бы слить Месси и на него меньше гнали. А если по простому, без придумок, то он просто всех развел и не факт что только в этом случае. Если раз обманул, то не факт, что 99 раз до того сказал правду. Правильно ?:) |
Цитата:
Да куда там впарить... Если сейчас не впарили, то никуда уже не денем его. Он будет сидеть до конца своего контракта, до 23 года, на своей жирнющей зарплате, потому что никакой дурак ему уже и половины от нее не предложит. |
Цитата:
Согласно испанскому закону, игроку нельзя воспрепятствовать заниматься профессиональными обязанностями. Для игрока это, в первую очередь, возможность тренироваться. У Морибы контракт с Хувениль, соответственно его перевели туда, он будет тренироваться, но на матчи его ставить не будут. И как бы его агенты не воняли, закон не нарушен. У Умки и Пьянича контракты с первой командой, значит они будут тренироваться с командой, а вот играть - по решению клуба. Так что, на трибуны никто никого не выгонял. :). На трибуне они будут смотреть матчи своих команд. |
Цитата:
|
Ладно Умка и Пьянич, но что думает Колладо?
Его звали в Брюгге - сорвалось. Сейчас зовёт Брага из Португалии (группа ЛЕ), так он заявил, что хочет играть в ЛЧ. Этот куда выпендривается? И,кстати, а почему до сих пор не ушёл Манай? Ведь Куман его явно не собирается использовать... |
14 декабря 2024 года. Суббота - 14:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot