|
Цитата:
Я же написал. Выкуп обязателен. Или по истечению 2 лет, или после участия его в определённом количестве матчей. Количество матчей пока неизвестно. То есть, если не будет тяжёлых травм, его выкупят раньше. В Барсу он не вернётся. У него контракт с ними 2 плюс 1. |
Цитата:
|
По Дембеле новости такие. Ему предложили продление с понижением зарплаты. Он сказал, идите нафик. В ответ ему передали, тогда будешь остаток года сидеть на трибуне.
Он струхнул, сказал давайте продлимся, так как я хочу играть на ЧМ и получить предложение от других команд. Поэтому ждём продление на пару лет, и возможную его продажу летом. Цитата:
|
Зенит оказался тем клубом, кто хочет Пьянича. Миралем пока сомневается в поездке в Россию.
Возможно он подождёт зимнего окна, чтобы уйти. |
Цитата:
Ссыкло черное. А Умтити? Ему все пофиг, я думаю. |
Цитата:
|
Начались переговоры о реструктуризации и перепродаже Суперлиги. Они уверены, что на этот раз, до одобрения европейских судов, это произойдет. 12 клубов-учредителей по-прежнему участвуют в проекте по контракту. (Der Spiegel)
До этого была нанята крутая контора Флинт, которая занимается продвижением имиджа в массы. Суперлига не мертва, она продолжает жить. Посмотрим чем это закончится. |
Цитата:
|
Цитата:
Пишут, что с Зенитом почти договорились. Дело за игроком, но Зенит давит, так как игрок пока в сомнениях. Надеюсь согласится. Так как Зенит и нас денюжкой не обделит. |
КУда ему как ни в Зенит?!?!! "В Питере пить!", - особенно Пьяничу:D
|
02 декабря 2024 года. Понедельник - 20:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot