|
Цитата:
У нас нет универсального пинцета:D Пошли слухи по Адемейи, что его агент был в клубе несколько недель назад. Очень хороший вариант, но на игрока очень много претендентов, и по слухам он хочет остаться в Германии. И Дортмунд первый его вариант. Пишут, что там на треньках Умтити восстал из пепла. Так что ждём его скоро в игре. Дембеле сегодня получил штраф, за опоздание на тренировку на 3 минуты. Почаще пускай опаздывает. Глядишь на правую бутсу Холанда накопим. |
Если Адейеми точно того стоит как о нем говорят, то надо в зимнее ТО действовать, вроде и цена не кусачая пока, БД не Бавария, можно подвигаться.
Не верил этому идиоту Умтити, и не верю, пускай он лучше Уйтити. Дембеле, Там то штрафы от 2к Евро начинаются, при всем желании даже на шнурок бутсы не накопим. в спортсе, Хави хочет вернуть Т. Алкантару:st: , у нас как там с госпиталем? можно в проект реконструкции стадиона добавить открытие нового госпиталя с расширением количества койко-мест. |
Тьяго топ когда не поломан. В своей лучшей форме он даст фору всей нашей полузащите.
Если за бесплатно и мелкую зарплату можно брать. Сколько ему там лет? 30 весной было вроде. На 2-3 года зайдет вполне. Но это только в том случае если Тьяго сможет играть на своем высоком уровне. |
Цитата:
У них с Хави один агент:perekur: Плюс его хотят пихнуть в январе. Цитата:
Мне кажется под словосочетание хочет Хави, можно уже любого игрока написать. А вот чего хочет Лапорта с Алемани, большой большой вопрос:D Цитата:
А желающих на него тьма. Бавария, Дортмунд, Ливерпуль. |
Как пишут, возможный приход Стерлинга не связан с возможным приходом Карима.
Главное получить да от игроков, и договориться с их клубами. Плюс влезть в зарплатную ведомость. Всего ничего;) В таком случае, а Фати что? Хотя с другой стороны, игр много, всем время хватит. Приход Карима очень сложен. Так как пока, он настроен на переход в Дортмунд. Сейчас всё зависит от наших переговорщиков. |
Мне кажется с Сити легче договориться об какой нибудь аренде. Ну реально не чужие нам люди там работают)
Я лично больше верю в приход Стерлинга чем кого либо. |
C Сити договорились уже. Аренда с обязательным выкупом в конце сезона(скорее всего) Идут переговоры с игроком. Он сейчас получает 15 мл, мы предлагаем 6 мл примерно. В этом пока большие сложности.
|
Уже пишут, что Алвеса должны обьявить на ближайшей неделе. Вот это поворот.
Походу решили любой ценой спасать сезон. |
Цитата:
Израильская Маккаби, которая мучалась на тот момент, сразу подписала с ним контракт на должность футбольного директора. И как итог работы, Маккаби попали в групповую часть ЛЧ, куда не попадали уже длительное время. Просто кому-то не дано быть тренером, даже если ты крутой управленец в прошлом. |
Алвес вообще играть сможет*?) Я за Иньесту!
|
09 декабря 2024 года. Понедельник - 17:05 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot