|
Сейчас на поле выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Барселона 85.000 у Атлетико 84.000 Я не знаю как они будут считать рейтинг для Мундиалч. На основание начала следующего сезона или окончания этого. Но могу с уверенностью сказать, что Барселоне необходимо постараться пройти выше, так как если у Барселоны вычтут сезоне 19/20 то у нас будет равное количество очков.следовательно Барселоне в этом сезоне необходимо либо пройти дальше либо побед больше сделать |
кто нибудь остановит эту машину? даже в товарняке обосрались :D
|
Цитата:
|
Ну что, уже пишут, что Педри вернется только в конце января. Итого: 2-3 недели вне игры опять превратились в 2 месяца.
|
Судя по всему пока в клубе в врачах и физиотерапевтах работают кореша, и родственники Хави, ничего хорошего ждать не приходится. Но клуб походу всё это устраивает:zol:
|
В таких условиях Барселоне необходимо зимой искать полузащитника если не хотят доверится кантере. С нашей медицинской службой считает Педри больше не сыграет в этом сезоне.
|
Мы уже договорились с полузащитником на январь. С его клубом пока нет, но позиции уже очень близки. Так как игрок очень давит.
Кто это, пока источник не сообщает. Так что Роке, точно не единственный новичок на январь. |
Цитата:
Баварке надо отдавать, там умеют работать с травматичными |
01 декабря 2024 года. Воскресенье - 20:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot