Но с другой стороны, может это как раз побудит Хави вернуться к 4-3-3 и перестать страдать с 4 полузащитниками на поле?
|
Ну что, это карма за "уход" Кесси, - Педри выбыл минимум на 2 месяца, тк травма у него такая же, как была в феврале, но это рецидив уже.
Сейчас будут искать чего-нить, но под конец ТО получат говно на палочке за дорого, хотя был Кесси за просто так. Привет этим эффективным управленцам... |
Уже пишут опять про ло Сельсо, типа аренда с правом выкупа, но ТТХ его просто так не отдаст...
|
Цитата:
Какая карма за уход Кесси? К нам Гюндоган пришел. В теории, если не играть в 4 ПЗ, то у нас норм картина: - Ромеу - де Йонг - Гюндоган - Гави - Фермин Лопес О каком Ло Чельсо может идти речь?) 2 месяца можно спокойно пережить, ИМХО. |
Не велика потеря.
|
Поэтому и хотели купить Бернардо, так как кроме Педри некому двигать мяч вперёд. Надежда на одного Гюндо очень слабая. Посмотрим смогут ли они активировать план Б.
|
Педри ,похоже, не скоро станет тем игроком, что нам нужен, и станет ли вообще? Около 5 недель, пишут, уйдет на его лечение. Видимо, поэтому сегодня Дарвича перевели в первую команду. Интересно посмотреть его в игре главной команды.
|
Цитата:
Наш клоун-тренер, весь прошлый и начало этого сезона часто использует Гави или Педро, кто здоров, на месте одного из крайков (на месте Дембеле чем), - о чем ты говоришь? Три игрока в полузащите, плюс еще один из пары Гави-Педри в атаке, - кто остается? |
Ну все. Теперь давайте почку продадим чтобы кого то купить на вместо Педри на 1-2 месяца. Ну что за дич.
Ромеу-Френки-Гюндо основные. Гави на подхвате. Так же может сыграть Серхи Роберто. Нападающих целый вагон. Играй в 4-3-3, благо там целый выбор |
Цитата:
|
Цитата:
Хави на словах был Лев Толстой, мастер билдапа и все такое. А на деле страдания и боль. Видимо, знание одной теории маловато |
Цитата:
Если бы Чави играл по твоей схеме "4-4-3", то нас бы уже давно дисквалифицировали...:D |
Цитата:
Неа, мы что зря Негрейре платили? :D :D |
Барса не может никак окончательно договориться с МанСити по Канселу. Барса хочет и не платить за аренду, и зп не дает игроку нормальную, а также теперь не желает включать пункт о выкупе, тк не верит в то, что вообще будет способна что-то купить в ближайшие пару лет...
|
Барса берет Феликса на год в аренду без права выкупа. Аренда бесплатная но большую часть зарплаты платим мы. Тренерский штаб дал добро. Осталось понять куда нам столько нападающих, ещё Роке зимой придёт
|
Могут арабам слить Левандовский, вроде такие слухи есть.
|
Цитата:
С Атлетико пока не договорились. С игроком да. По Кансело просто смешно:D Если он не придёт, то это будут совсем другие причины. Цитата:
У нас может уйти очередной спортивник, теперь Маркель Субисаретта. Он отвечает за женский футбол. Очень сильный спец. Главная причина, начались конфликты с Лапортой и его окружением, плюс походу Деко лезет. Череда уходов профи из клуба, походу продолжается. Судя по всему, нам такие не нужны. Лапорта в последнее время, что-то не туда поехал. Конфликт со своей тенью Юсте, напряжение с Мендешем. |
Мда, кишка тонка оказалась в открытую выступить за отставку Рубиалеса.
А как же Больше Чем Клуб и защита своей футболистки?) |
Хватит, навоевались уже. Правильно Лапорта сделал, хоть Рубиалес и знатный урод.
По слухам, нас и Фреснеда уже устал ждать и переходит в Спортинг. Ещё чуть чуть, и могут устать ждать Кансело и Фелиш. Вот тогда дела будут очень плохи. Пока никак не приходят деньги от немцев. По договору 29 августа крайний срок. Деньги были обещаны вчера, но опять не пришли. Надеюсь эта конторка не мыльный пузырь, и нам не придётся никого в панике продавать, чтобы зарегить Алонсо. Выходы тоже стоят, и понятно кстати почему. Всех видно всё устраивает. |
Кансело надоело ждать Барсу, пока она родит хоть что-то, и игрок через агента уже налаживает контакты с другими желающими. МанСити также не устраивает все то, что предлагает наш клуб...
|
Барселона зарегистрировала Алонсо. В не заявки сейчас Иньиго у которого травма, Вратарь Пенья, а так же новый контракт Бальде.
|
Фреснеда перешел в Спортинг за всего 9+3 млн евро булнусами!!! Учитесь, блять, как покупать игроков. Потом будут его продавать за 50+ млн евро нам. А мы заплатим только за год Канаелу такую сумму, зп плюс аренда…
|
Цитата:
Что касается Педри, то я считаю его очень важным игроком. Я не рад, что он травмирован, но это облегчение. Мы видели его здесь в прошлом сезоне, мы знаем о его умении читать футбол вблизи штрафной. Он необыкновенный игрок, так что это облегчение, что он не сыграет. Кике Сетьен Я вот также считаю, Педри лучший в европе по предассистам в прошлом сезоне был, хотя по асистам очень слабый, но его влияние на игру не вызывает сомнений у меня |
Ну я не ставлю под сомнение отдать предголевой пас, но наблюдая за его игрой, у меня складывается ощущение, что на поле бегает человек, который не спал два подряд до матча, разгружая вагоны.
Я не вижу легкости в его действиях. Когда его выхватывает камера после нескольких спринтов - он выглядит словно больной человек. Против условных автобусов из нижней части таблицы - где ты стоишь и раскидываешь мячики - ок, против физ сильных топ команд - это похороны. |
Хави сказал:
Он игрок, который заботится о себе, он проделал огромную работу по набору мышечной массы, но есть много переменных: матчи, жара... Кароче, я думаю Педри долго не протянет если будет играть через силу все 90 мин. Ну видно же, что физически не вывозит играть 90 мин, зачем его держать? Скорее всего позапрошлый сезон, где он рекорд по матчам поставил, сырал злую шутку с ним, потому что Педри через немогу зачемто выкладывался. |
Как всегда с Вильяреалом валидольный матч с кучей голов. Счет 4:3 предугадал после перерыва, но в чью пользу сказать не мог.
|
Игры как не было, так и нет, от слова совсем. Чем занимается тренер - вопрос. Оборона просто курит, полнейший разброд и шатание. Канселу и ещё кто-то ничего не изменят…
|
Канселу как раз-таки изменит, тк точно не будет на поле кого-то из пары Алонсо/Роберто.
|
Только приход Кансело и Фелиша, возможно заставит перейти на постоянную схему 4-3-3. Ну или жёсткий отсос в ЛЧ.
На Алонсо нацелился МЮ, но так как Фреснеда заипавшись нас ждать ушёл, Хави возможно Алонсо не отпустит. СР любимчик Хави, супер игрок умеющий "топово" играть на всех позициях кроме вратарской.:D |
Канселу, походу, не будет? Но зарегали днаря Алонсо, вместо того, чтобы выкинуть из клуба.
|
Есть сообщения, что у Ямала вторую игру после матчей возникают судороги мышц ног. Это плохой знак. Как бы его Чави не загонял, как Педри, который и 3-4 матча подряд с трудом теперь проводит...
|
Цитата:
|
Деста, например, специально перед арендой зарегистрировали - это хитрый трюк, чтобы войти в плюс по FFP. Лангле, к слову, тоже зарегистрирован.
|
Цитата:
Это понятно, что не мешает. Просто игрок поверит, что нужен клубу. Еще и Хави показывает товар лицом, который, к слову, так себе. |
По сообщению Фабрицио Романо, сделку по Канселу вроде закрыли
|
Цитата:
|
Астон Вилла готова приютить у себя Лангле на правах аренды. Напомню, в первом туре клуб потерял до конца сезона капитана Мингса...
|
Есть проблемы с получением немецкого рычага в 30 млн. Лапорта и Феран Оливе готовы предоставить 30 млн личных денег в качестве гарантии.
Лапорта по любви к ФК Барселоне обошел наверное всех президентов вместе взятых. Похожие шаги по баблу 40 лет назад делал Нуньес. |
Ansu Fati's salary is €16m gross. If he leaves on loan and the other team covers his whole salary, Barзa will get a FFP margin of €8m i.e 50% of his salary.
Это пи*дец, товарищи. Вот такую зп ему уже в эпоху Лапорты выдали. Считаю продавать, если есть такая возможность и даже не раздумывать. При всем уважении, но он уже 2 года не показывает и близко уровень игрока стартового состава в Барселоне. |
Судя по всему обосравшись с фондом, активировали план Б. А это продажа игрока, выбрав слабо звено в лице Фати.
Попутно скидывая, такие не совсем корректные цифры. Это из той же оперы про Ленгле и его 15 лямов чистыми. Зарплата чистая у Фати между 5 и 6 лямами . Возможно там есть бонусы, поэтому если все бонусы сыграют, то он наверное сможет такую цифру получить. Но чистоганом ему столько не платят. |
03 декабря 2024 года. Вторник - 08:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot