Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 19.08.2024 09:34

Реал порадовал ничьей)

divinum 19.08.2024 09:44

Мне кстати нравится, что Барса вспомнила, что футбол это не шахматы. Можно взять соперника измором, тупо перебегать его. Было бы отлично. Если по физике не будут уступать, на классе могут выигрывать большинство матчей

Optimus 19.08.2024 10:58

Цитата:

Сообщение от alx
Не сдохни вчера Валенсия во второй половине матча,неизвестно каким был бы итоговый счет.
У Флика других вариантов, кроме как наигрывать молодежь, кажется, нет.
Но победа есть и это хорошо.

Так в этом-то как раз и заслуга этой команды! Мы львиную долю матчей при Хави на второй тайм выходили как на пляж и показывали какое-то говнище. Мы, наконец, способны физически сильнее выглядеть чем соперник и это на выезде на Месталье.

Andre3000 19.08.2024 12:03

Как я и писал до перехода Гюндо к нам, у него очень большая зп, около 280 тыс евро в неделю. По этой причине его хотят сбагрить, тк Ольмо также будет получать прилично, но второго купили за кругленькую сумму.

Лапорта, хотя и пиздел, что идет экономия и т.д, всем раздал очень приличные лички, даже очень большие для большинства клубов, те на лицо снова вранье.

Andre3000 19.08.2024 12:46

Новости такие пока:

Роке скорее всего переедет в Португалию, точнее или в Спортинг или в Порто. Первый дает 22+5 млн евро. Напомню, что его покупали за 30+31 млн евро бонусами. Вот такая политика у Лапорты, - экономия епта...:gaah: После таких трансферов он должен вообще перестать пиздеть на Барто.

Лангле уйдет скорее всего в аренду, другая сторона будет платить 50-60 % оклада игрока. Клуб ждет 2026 года для окончания срока действия контракта.

Лапорта лично готов продать Кристенсена в Ньюкасл за 32 млн евро! Блять, они там по 60 млн фунтов за шлак безродный выкидывают, но у нас продолжается благотворительность.

Hovhannes 19.08.2024 13:47

Andre3000, То есть если продадут Роке, бонусов платить не нужно? Романо пишет что Спортинг готов отдать 30 миллионов за Роке.

Andre3000 19.08.2024 13:52

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Andre3000, То есть если продадут Роке, бонусов платить не нужно? Романо пишет что Спортинг готов отдать 30 миллионов за Роке.

\

Нет тут 30 млн евро, там максимум 27-28 млн с учетом всех бонусов, причем половина это его статистика.

Про бонусы, которые м должны за него бразильскому клубу, то тут есть много нюансов. Для того, чтобы не платить всю сумму сразу за игрока, а точнее 30 млн евро, Барса разбила его стоимость на 3 года, увеличив и фиксированную сумму до 35 млн евро, те 35 млн евро фикс будут платить по 10+12+13 млн евро в год, а бонусы, которые ранее были 12 мл млн евро, теперь превратились в 31 млн евро, причем более 20 млн евро будут вполне реальными, но была и оговорка. Оговорка такая вроде, что если игрока продают в первые 3 года, но половина бонусов выплачивается сразу, те Барса обязана будет заплатить 15 млн евро бразилам, что сразу обнуляет его стоимость. Короче, Лапорта очередной раз обосрался и потратил деньги на ветер, в чем обвинял Барто и Ко...

AK1983 19.08.2024 14:04

Трансфер Роке это конечно дикий обсер. Но это не идёт в никакое сравнение с трансфером Коутиньо, Дембеле и Гризмана. При этом отдали 400 млн. У них на троих зарплата была под 100 млн.

Благо с Роке во время сообразили, что пацан реально не тянет. Задача просто выйти в ноль. А это 30 млн необходимо.

AK1983 19.08.2024 14:07

Ну и 18 млн зарплата Гюндогана при бесплатном трансфере это намного адекватнее 16 млн у Лангле. Все таки Илкай звезда мирового уровня и в прошлом сезоне был очень полезен.

Andre3000 19.08.2024 14:17

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ну и 18 млн зарплата Гюндогана при бесплатном трансфере это намного адекватнее 16 млн у Лангле. Все таки Илкай звезда мирового уровня и в прошлом сезоне был очень полезен.

Проблема в том, что никто, еще раз, АБСОЛЮТНО НИКТО, не давал ему и приблизительно такие бабки, которые дал Лапорта. Слова Лапорта про экономию и грамотную политику по тратам он давно спестил в унитаз, когда купил Леву за 55+ с огромной, просто чудовищной, личкой, а потом еще и Гюндо дал овер докуя...

divinum 19.08.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Проблема в том, что никто, еще раз, АБСОЛЮТНО НИКТО, не давал ему и приблизительно такие бабки, которые дал Лапорта. Слова Лапорта про экономию и грамотную политику по тратам он давно спестил в унитаз, когда купил Леву за 55+ с огромной, просто чудовищной, личкой, а потом еще и Гюндо дал овер докуя...

Не вижу трагедии с Гюндоганом. Чел отработал каждый евроцент в прошлом сезоне. Теперь посчитай зарплату и трансфер каждый год на Де Йонга.

AK1983 19.08.2024 14:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Давал не давал это уже вторичное. В прошлом сезоне Гюндоган отыграл полностью на свои 18 млн. Или ты скажешь что это не так? Вечно поломанный Педри имеет 10 млн. Про зарплату Френки даже говорить не стоит.

Лично у меня к Лапорте всего два вопроса.
1. Продление контракта с Фати , с сумасшедшей зарплатой более 10 млн
2. Трансфер Роке.
Это два диких косяка.

Все остальное в пределах разумного.

Ps. Гюндоган в Сити имел 15-16 млн. Лапорта не сильно больше накинул чуваку который был звездой чемпионского Манчестера

Andre3000 19.08.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от divinum
Не вижу трагедии с Гюндоганом. Чел отработал каждый евроцент в прошлом сезоне. Теперь посчитай зарплату и трансфер каждый год на Де Йонга.

Да мне насрать за де ЙОнга, он уже кончился и речь не о нем. У меня почти нет претензий к игре турко-немца, у меня вопрос к Лапорте, который дал ему такую зп, которая стала через год проблемой для клуба! Тоже самое и по Леве, его зп стала проблемой, от которой Лапорта пытался избавиться летом. Так на кой хер он столько им давал, если денег нет?!

Месси(я) 19.08.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да мне насрать за де ЙОнга, он уже кончился и речь не о нем. У меня почти нет претензий к игре турко-немца, у меня вопрос к Лапорте, который дал ему такую зп, которая стала через год проблемой для клуба! Тоже самое и по Леве, его зп стала проблемой, от которой Лапорта пытался избавиться летом. Так на кой хер он столько им давал, если денег нет?!

Иначе бы никто в такую кризисную Барсу не пришел.

AK1983 19.08.2024 18:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да нет никакой проблемы с их зарплатой. На данный момент у нас не зарегистрирован только Дани Ольмо. Уйдут Лангле и Роке и спокойно зарегим испанца.

Если бы у нас были проблемы то мы бы не смогли зарегистрировать половину состава.

Drew 19.08.2024 20:52

Тут я согласен, Гюндогана что-то не устраивает и поэтому он уходит.
Вероятнее всего у него с тренером разные взгляды на игру. К примеру его пробовали ставить на роль 10-ки где он и хочет играть на постоянной основе, но он не тянет эту позицию. И дело тут не в умениях а в физухе. В 33 года 90 минут бегать без перерыва и работать и за себя и частично за Леву - не то что нужно Илкаю. А ниже он играть не хочет. Вот и хер пойми че делать.

Drew 19.08.2024 20:55

Еще неизвестно, сможет ли Фермин работать также, как делает это Рафинья. С Ольмо все понятно, его скорее всего пристроят слева, где не требуется играть широко, и обьем работы меньше чем у 10-ки. Из всех кто реально будет тянуть это Рафинья, Педри(минут 60), Гави(если выйдет на свой уровень) Фермин(если не остановится в развитии). Гюндогану только ниже есть позиция, где он не особо то и хочет играть.
И как бы мы не хвалили Гюндогана, он и в прошлом сезоне косячил и терял позицию, особенно на контратаках и стандартах. В остальном игра топово.

M3ls 19.08.2024 22:40

Месяц назад, когда не было практически новостей о его уходе, на одном ресурсе написал:

Они продадут Гюндогана, 100%.

Пруфы имеются))

Гюндоган был слаб без мяча в прошлом сезоне, поэтому зная требования Флик, уход турка меня не удивляет.

Хватит тут гнать на Лапорту, это чисто тренерская хотелка.

M3ls 19.08.2024 22:44

Andre, прекрати.

Кросс - 33, 34 года - зарплата была на том же уровне или чуть выше.

Гюндоган такого же уровня игрок - 33, 34 (два года контракт) - та же зарплата, что и у Кросса.

Просто стало небольшим сюрпризом, что Гюндоган в некоторой степени снизил здесь требования к себе. Хави это терпел, а Флик не будет, ибо он более радикален, плюс у него есть опции для замены.

Это чисто хотелка тренера.

AK1983 19.08.2024 23:33

Хотелка тренера это понятно, но Илкай единственный топ игрок в полузащите. Остальные либо молодые, либо вечно поломанные

Kaspers 19.08.2024 23:33

Не никакой хотелки тренера, тем более чушь про снижения требования Гюндо к себе. Уже давно было известно, что не получится выкинуть плесень из клуба, возьмуться за нормальных пацанов. Типо Гюндо, Кунде, Рафу, и само собой Роке, которого просто жестоко наипали.
Обсер Лапорты и его никчемности Деко, просто налицо.
В свое время так же выкинули Обаму, так как Депай в последний момент отказался уходить. Тогда Обама не хотел уходить, но сказал уйду, если так надо будет клубу. Сейчас похожая ситуация, зато всякие псевдо куле будут продолжать получать громадные бабки, и ничего не делать толком на поле.
Сейчас им нужны деньги не только на Ольмо.

Andre3000 19.08.2024 23:36

Лапорта готов отпустить Гюндо бесплатно! Немец только что объявил об уходе из сборной, что нам на руку, а его просто бесплатно отпускают, когда можно хоть за 5млн евро продать, - *****и,блять::idhtfts::

AK1983 20.08.2024 07:02

Хотя бы на Кансело обменять на худой конец.

Drew 20.08.2024 08:21

Гюндоган еще на предсезонке накосячил, на камеру попал их разговор с Гюллером, не знаю правда ли это, может и это повлияло :
https://www.youtube.com/shorts/29OkJ...?feature=share

divinum 20.08.2024 09:26

Цитата:

Сообщение от Drew
Гюндоган еще на предсезонке накосячил, на камеру попал их разговор с Гюллером, не знаю правда ли это, может и это повлияло :
https://www.youtube.com/shorts/29OkJ...?feature=share

Никто не раздувал это, но это просто жесть мадридскому пиздюку обсирать свою команду. Пусть валит :rasta:

Hovhannes 20.08.2024 13:45

Стали рассматривать кандидатуру Кьезы, он стоит не дорого и думаю может пригодится, сезон длинный. Всплыло имя Леау, вот кого кого, его в команде я очень надеюсь никогда не увижу.

divinum 20.08.2024 13:58

Та это Лапорта пускает пыль. Никого не будет.

Кто что слышал про предложение Ньюкасла Феррану? Было бы интересно.

Andre3000 20.08.2024 14:44

Жирона опять хочет бесплатно взять на годик в аренду Эрика Гарсию!

Гюндо просит Лапорту отпустить его бесплатно в МанСити к Пепу, - якобы никто не против.

Спортинг дает за Роке 24+5 млн евро, но 24 млн евро готов заплатить за 3-4 года...

Optimus 20.08.2024 15:25

Блин, какой же это треш, на дворе 20 августа и новости:
- Реактивировали поиски опорника
- Гюндоган после года каникул в Барселоне едет в МС бесплатным трансфером
- Лапорта захотел Леао (смешно пиздец)
- Эрик Гарсия опять бесплатно поедет в Жирону
- Бесплатная аренда для Роке
- Кровопийцу Лангле все также не могут пристроить

Мы в прошлом году обосрались по всем фронтам и наш состав не то что лучше не стал, он стал только хуже :) Непонятно кто и на что здесь надеется, пару игр на эмоциях вначале сезона с Фликом выдадим, а дальше по традиции опять жопа начнется.

Raven85 20.08.2024 16:00

Кажись, Флик в Октябре-Ноябре сьепется.
Не он конечно знал какая тут жопа, но видать не оценил настоящий уровень Жопы который здесь творится

Andre3000 20.08.2024 16:25

Лангле требует от Лапорты примерно 20 млн евро за расторжение контракта! :D

Агент де Йонга уведомил клуб, что он или уйдет в 2026 свободным агентом, как и Лангле, или клуб обязан выкупить его контракт, а также выплатить отложенные платежи.

Гарсия просит отпустить его в Жирону!

Бетис предлагает самому Роке большую зп, но не хочет платить за аренду Барсе. Огурцы хотят взять его в аренду на 2 года, а также готовы выкупить игрока, но за 14 млн евро после аренды...

Raven85 20.08.2024 17:27

Нельзя ли Де йонга и Лангле на лавку посадить и не выпускать, параллельно гробя их в прессе. Лангле то может выдержать, а де йонг без игровой практики не выдержит долго

Optimus 20.08.2024 17:39

Цитата:

Сообщение от Raven85
Нельзя ли Де йонга и Лангле на лавку посадить и не выпускать, параллельно гробя их в прессе. Лангле то может выдержать, а де йонг без игровой практики не выдержит долго

Де Йонг сломан и не понятно когда и как сможет играть, в твиттере уже целая конспирология на этот счет.

Andre3000 20.08.2024 19:26

Ну все, Гюндо отпускают бесплатно, тк тянуть его зп сейчас не могут уже из-за срочности регистрации Ольмо, который, кстати, также будет получать достаточно много. Этим идиотам в руководстве уже ничего не поможет...

Raven85 20.08.2024 21:05

Целое дето было в распоряжении, чтобы избавиться от балластов:D :D :D
Че за сука этот Деку? Полнейший минус. Ни по одному балласту вопрос хоть как то никак не решён

AK1983 20.08.2024 21:49

На самом деле этот цирк уже заебал.

Kaspers 20.08.2024 22:42

Как я уже писал ранее, Деко нулина с громадными амбициями. Если бы не эти амбиции, был бы шанс, что Алемани останется.
Скинуть одного из лидеров команды, ради регистрации новичка, может только нулина.
Слухи про Леао вызывают просто смех, чтобы его зарегить, нам надо избавиться от Кунде и Рафы. Давай Лапорта жги. Пока одно из самых позорных трансферных окон.

Kaspers 20.08.2024 22:48

Дело Де Йонга просто позорно, с его травмой отсутствуют максимум 2 месяца. Игрок судя по всему решил болеть до конца контракта, отдыхая на Ибице. И руководство это дерьмо, походу полностью устраивает. И ещё куча посредственностей, которые просто доят клуб на деньги.

Kaspers 20.08.2024 22:53

У Кьезы серьёзные проблемы с здоровьем. Поэтому его Юве и спихивает. Поэтому надо быть идиотом, чтобы его взять.

AK1983 20.08.2024 22:55

У нас был Обамеянг. Идеальный нападающий для Барселоны. Я лично кайфовал от его игры. Взяли слили чтобы зарегить новичков.
У нас есть Гюндоган. Один из лидеров прошлого сезона и ментальный чемпион. Может спокойно при ротации играть несколько лет на разных позициях. В итоге мы его сливаем чтобы зарегить новичков. А всего то не надо было покупать Роке.

В итоге у нас в центре поля Бернал и Касадо у которых даже 10 матчей нет на высоком уровне. Фермин который не опорник и не 6. Ольмо который не опорник и не 6. Педри которого хватает на 10-15 матчей. Гави который с крестами и Френки про которого уже все забыли.

Но мы хотим купить левого вингера. Левого Вингера!

03 декабря 2024 года. Вторник - 08:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot