![]() |
Сижу и пытаюсь понять, при всём нашем обилие полузащитников на кой нам сдался Паулиньо. Увы, понять я не в состояние. Хотя игрок он не плохой, но неизвестно какой он будет после Китая. А самое главное, чем он лучше того, что мы уже имеем. Похоже началось самое худшее, мы будем брать всё, что плохо лежит и имеет не большой выкуп. Шоу продолжается:D
|
Это пистец ребята.
Я отказываюсь понимать это. Зачем он нам!?? Зачем?! |
Цитата:
Если этот переход состоится, то станет понятно, что пытается сделать Барто. Это просто перед уходом, заработать себе побольше бабла. Поэтому ничему не удивляйтесь. |
Цитата:
Эти раки и мунды столько всего наболтали в это ТО, что не поверю пока Оф.инфы не будет. Этот слух пошёл от Дэйли маил, которые ух как любят утят пускать. |
Может быть это означает, что Ракитич отправляется в Ливерпуль?
|
Лучшеб это был хвалёный Хави из Ниццы чем это чудо...
|
>29(!) лет.
>чемпионат Китая(!) >2 сезона в Европе >40 миллионов евро Настоящий саботаж, даже если он будет играть неплохо. Китайский клуб наваривается на Барселоне. В голове не укладывается, как из всего обилия игроков выбор пал именно на него, особенно после ухода Монеймара. Надеюсь это просто выдумки журналистов. |
Цитата:
|
Не стоит расстраиваться, возможно кто то из полузащитников уходит, тот же Гомеш или как сказал Superman, Ракитич.
|
Когда хочешь купить дорогую качественную европейскую модель, но она слишком дорогая, ты сдаешься и берешь китайскую подделку:zol:
А что мы, рядовые болельщики, можем сделать против Барто? Только яйцами закидать? Был бы сосьос, давно бы петицию в ход пустил или что-нить еще. Уже терпеть не могу |
Уже все газеты пишут, что китаец почти игрок Барсы. В комментариях болелы негодуют в большинстве своём. И призывают всем собраться завтра, и придти на стадион с белыми платочками.
Посмотрим как всё будет. |
Почему никто не пишет, что Коутинью просит продать его в Барсу? Что Чави рекомендует купить на место Нея Сери? Что Барса интересуется Марезом? Вдруг заговорили про Паулинью. Родственники подтверждают. А завтра они же скажут, что он счастлив в Китае. Сейчас столько слухов, что лучше действительно дождаться официальной инфы.
|
alx, предлагаю поспорить на аватарку с Моуринью на месяц, та фотография, где он бежит по КН после победы нам нами с Интером. Ставлю, что Паулинью подпишут.
|
![]() |
Касперс где ты это нарыл? Ахахахахх, в голос
|
Цитата:
|
Это же пиздец, второго Гомеша купили :gaah:
|
Хуже, ибо этому уже 29. И хер мы его поодадим потом даже за 5. Плюс личка. В упор не понимаю зачем?? !!! Порке, мать его, порке?!
|
Цитата:
Если его в итоге подпишем. То Барто скажет банальную фразу, его хотел главный тренер:krut: Ну как обычно, короче. |
Мы будем одними из первых, кто купит футболиста из китайской лиги.
Нагло украдено: Isco: 30M Modric: 30M Theo: 24M Kroos: 24M Ceballos: 16.5M Asensio: 4.5M Paulinho: 40M В общем, это какой-то открытое убийство спортивной составляющей Барселоны. Турка продать не можем, так ему в пару покупается такой же персонаж. Да еще ладно бы и вправду его очень хотел Вальверде и мы брали бы его свободным агентом или за сущие копейки, но 40 млн... |
неужели никак легально и быстро не остановить это дикий *издец? Кто он такой? Он не владелец клуба, он не вложил свой бабки, он обычный говноменеджер. Как можно продолжать терпеть это говно??? Это просто саботаж, вредительство.
|
Пике только что на пресс-конференции рассказал, что Дани Алвес уговорил Неймара перейти в ПСЖ на свадьбе Месси.
Сучара, до последнего с уважением к нему относился, конченный алвес. Вальверде на пресс конфе: трансфер Паулинью пока еще не свершенное дело. ---- Пике: Твит был последней попыткой использовать свои социальные сети, чтобы помочь клубу удержать игрока с таким уникальным талантом. Я знал с 30 июня, что Ней собирается уходить, но это не моя работа- информировать клуб. ---- Вальверде предсказуемо сдержан по поводу темы трансферов, подчеркнул, что Роберто очень важен для команды. ---- Пресс-конфа завершилась. Больше вроде ничего интересного. ---- ---- Удалили твит, где с испанского на английский перевели слова Пике о том, что Дани на свадьбе убедил Неймара перейти в ПСЖ. Другой источник пишет, что Пике сказал так:"Ну как сказал Алвес, Неймар на свадьбе Лео уже знал что перейдет в ПСЖ, мы пытались его убедиться остаться, но тщетно." |
Есть инфа как там Паулиньо выступает в Китае? Может мы зря гоним и там сумасшедшая статистика как для полузащитника..
|
Нигде не писали, что Бартомеу фанат Реала? Они с Росселем с детства за сливочных, наверно.
|
Rasulinho, Барто играл за баскетбольную команду Эспаньола)
![]() |
Ребята, может Паулиньйо также и друг Коутиньо)) и это ещё один стимул перейти для Коута.
А ещё это может значить, что кто-то из полузащиты уходит в обмен на Коута/Дибалу. Всё по плану:D :D :D |
Бля, если они купят этого китайского перца - они точно клинические идиоты.На кой хер он сдался, я не понимаю, последние несколько лет в Китае он просто играть разучился, там футбол уровня Монголии... Сорок лямов, это клиника...
|
Вот здесь некоторые предположения про возможный трансфер мсье из Китая
https://amp.reddit.com/r/soccer/comm...lready_making/ |
Минус сезон как я понимаю :crazy:
|
Да ладно вам,понятно на фоне других команд и их трансферов эта покупка кажется глупой но если это будет игрок аля Сейду Кейта то вполне годный трансфер, хуже Гомеша по моему он не будет и это уже не может не радовать,Анри мы тоже покупали когда ему было 29. Да и Ракитич лучше не становится,не помню за прошлый сезон ни одного матча где рак был мвп матча,а гол на бернабеу не в счет,палка тоже раз в год стреляет.
|
Магазины Ливерпуля снимают постеры с изображением Коутиньо с витрин.
![]() |
Цитата:
И если из этого говна тебя выдергивают в высшую испанскую лигу, то форму набирать наверно год нужно будет, чтобы нормально научиться играть. А с учётом того, что ему 29 он вообще уже не сможет играть на уровне высшего испанского дивизиона, потому как работать над всем нужно, начиная тупо со скорости бега и кончая стратегическими навыками. |
Ну, возможная покупка Пау выглядит явно как под Коута.
Конечно, из игроков этого амплуа и цены я бы отдал предпочтение Дендонкеру или Горецке. Впрочем явно нужно избавляться от Гомеша, Турана, Рафиньи и Сампера. |
Что Коутиньо, что Дембеле очень жестко давят на свои клубы. Последнего так вообще отстранили от команды на ближайшее время. Следующая неделя будет ключевой. Но я не верю, что возьмём обоих.
По поводу Пайлиньо: если бы это был свободный трансфер или сумма в районе 5-20 млн, то я бы и слова не сказал. Но сцуко, 40 млн= сумме отступных, ни копейки не смогли сторговать, позорище. |
Как я и говорил, будет Паулиньо за полную сумму выкупала и может кто-то ещё, но за огромную сумму! Фактически Барто приобретёт одного игрока нормального (если купят Коута) за практически сумму Нея! Это просто позор Хунты и Барто, если так будет.
Барто не смог даже сбить хоть на 5 млн евро цену у китайцев, не может подать хоть кого-то хоть за более или менее нормальные бабки, потерял одного из лидеров и обвиняет игроков в том, что Кантера не может поставить новых молодых талантов в первую команду,- что ещё надо для отставки этого *****а? Гомеш, Рафинья, Ини, Ракитич, Роберто, Аленья- куда ещё Паулиньо бля за такие бабки!? Сука, походу реально Барто понимает, что последние недели в клубе доживает и решил вывести бабки из клуба! Не удивлюсь, если ещё кого-нить из Китая или Индии ещё прикупит. Уже реально все смеются над ним, и в Испании особенно, но ему похеру по-моему, а крайним тут будет именно Вальверде, которому 100% не нужен этот Паулиньо!!! |
Как пишут в Спорте, зарплата Паулинью в Барсе будет на 2 млн меньше, чем в Китае – 5 млн. Мы не знаем всей инфы, но, похоже, Коутинью попросил за него. Скорее всего на неделе и Коут к нам переберется. Ну и левого напа, думается, Барто возьмет. Ему некуда деваться, иначе заплюют. Посмотрим, что произойдет.
|
Челси якобыьготов выслушать предложение от Барсы по Азара, если оно будет равняться 120 млн евро! Контекст хочет кардинально перестроить клуб, но на это нужны доп деньги, которые аристократы могут получить от продажи своего лидера!
Если это так, то даже думать не надо!!! |
Цитата:
120 млн как то слишком фантастически выглядит за Азара. А так согласен, даже думать не стоит. Я бы 120 лямов и Гомеша добавил бы на радости. |
Переход Азара был бы неожиданным! Где инфа что Челси готов отпустить своего лидера?
|
Цитата:
Слишком это хорошо, чтобы казалось правдой. Дай и яйца у Барто не того размера, чтобы эту операцию провернуть. Мы лучше пару китайцев купим, и бабла себе в карман положим, да побольше. Хотя можно помечтать о Коуте и Азаре. Тогда Дембеле за 120 нах не нужен. |
08 февраля 2025 года. Суббота - 06:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot