Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 16.03.2018 20:42

Пишите полуфиналистов:
реал, Барселона, Бавария, МС (тут еще вопрос).
Атлетико, Арсенал, Лацио, Марсель ( тут еще вопрос).
Ну, конечно, на поле нужно всем подтвердить. Там уже швейцарский офис так сяк влияет.
Ни одной вероятной пары финалистов, как и стычек команд послабее.
Судей в деле увидим с полуфиналов. Ну, а косяки раньше? С кем не бывает. Люди же все.:D

Aleks73 16.03.2018 20:50

В полуфинале нам нужно готовиться к реалу. После финала КК они нас будут хотеть. Плюс офис как всегда за идейку свести на финал разные страны.
Есть тока один аргумент - мы с ними в финале еще не рубились. Это мегазрелище в теории можно организовать. Я пойду. Не знаю тока как это все переживу. Барса - реал. Финал ЛЧ. Киев.:gaah:
Пока это мечты. Дорога тяжелая.

-Superman- 16.03.2018 20:55

То есть если бы Сева и Рома попали в пару, то только при таких раскладах жребий не расписан?) Юве, Барса, Реал, Бавария и Ливер одного калибра команды как бе. Лол.

Ali G 16.03.2018 21:10

Кто бы что бы не говорил, а Барса как та собачка(Друпи) из мультика Диснея идёт к успеху, пусть иногда не так красиво и временами неуклюже, но своего добивается. Да команда уже давно не превосходит всех соперников на голову как в былые времена молодости святой троицы ХавИнесты и Месси. Но запас сил и прочности у этой команды на много больше, чем у кого либо из возможных полуфиналистов. Имхо нет больше ни у кого такого лидера как Месси, а он имхо наш последний Джедай, который может в одиночку вынести любую империю зла соперника.

gray5 16.03.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Они не смогли достойно заменить Бонуччи, Алвеса.

:finest: :finest: :finest: :finest:
Они пропустили 1(ОДИН!) гол в последних 15(ПЯТНАДЦАТИ!) играх чемпионата.

Aleks73 16.03.2018 22:15

Не показатель. Атлетико мало пропускает, но играет в Лиге Европы. И в чемпе вторые.
У Юве оборонительная линия - не слабая сторона, но слабее прошлогодней. Мы тогда им зеро забили. А реал разобрал в финале.
Если честно, то мы немного перевираем все ситуацию. Это как бы смотреть статистику. Это важно. Но, еще важнее, что есть конкретный соперник со своими плюс-минус и два матча с ним за неделю. Вот что нужно прикидывать. реал для Юве не то пальто! К сожалению для нас. Оно сейчас для них слишком большое, чтобы надеть.

Aleks73 16.03.2018 22:27

Ребята, вы мне такие же темы забрасывали перед финалом ЛЧ прошлого года. Я вам четко все ответил. Все так и случилось. Не шарите, не лезть к с выкладками. Футбол больше чем просто игра. В ней много полутонов. Юве сейчас с реалом ничего не сделает. Их сожрут. Я не уверен, что мы увидим игру в одни ворота, но реал сделает достаточно усилий для выхода в полуфинал.
Если произойдет что - либо обратное, то исключительно по стечению невероятных факторов. На Уэмбли Юве уже такой вариант прокрутил. Второй раз подряд? Не то пальто!
Я один раз видел чудо - победа Челси в ЛЧ. Это объяснить нельзя! Просто нельзя! Тут ничего земного не работало.

sergey1986 16.03.2018 22:33

Aleks73, мы не шарим? Алекс, твои выкладки в лучшем случае сбываются одна из десяти. Тебе напомнить твои оценки и прогнозы Реал-ПСЖ, там ты пиздец как шарил. Просто удивительно я бы сказал.

Боже, ты становишься реально невыносим. На десять постов девять с ересью и одно попадание. То же мне футбольный шаритель.

Забьет ли голы Реал? Безусловно. Стала ли оборона Реала при этом лучше по сравнению с прошлым? Очевидно, что нет. Навас уже не с такой регулярностью тащит. Пепе в качестве подмены нет, Марсело играет в обороне мягко говоря не очень хорошо. При этом опорная зона у Юве стала лучше за счет Матьюди и при возросшей конкуренции в Италии, Юве стал больше забивать.

Удивительная вера в непоколебимость своих версий, даже при таких редких попаданиях.

Drew 16.03.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Aleks73, мы не шарим? Алекс, твои выкладки в лучшем случае сбываются одна из десяти. Тебе напомнить твои оценки и прогнозы Реал-ПСЖ, там ты пиздец как шарил. Просто удивительно я бы сказал.

Боже, ты становишься реально невыносим. На десять постов девять с ересью и одно попадание. То же мне футбольный шаритель.

Забьет ли голы Реал? Безусловно. Стала ли оборона Реала при этом лучше по сравнению с прошлым? Очевидно, что нет. Навас уже не с такой регулярностью тащит. Пепе в качестве подмены нет, Марсело играет в обороне мягко говоря не очень хорошо. При этом опорная зона у Юве стала лучше за счет Матьюди и при возросшей конкуренции в Италии, Юве стал больше забивать.

Удивительная вера в непоколебимость своих версий, даже при таких редких попаданиях.

У Юве на бумаге есть все шансы, главное чтобы коленки не дрожали... По факту этот Реал вывозит на опыте и на морале, хотя после матча на кампноу когда они перегорели я бы и в этом не был уверен.

(На СБ, сори)

gray5 16.03.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не показатель. Атлетико мало пропускает, но играет в Лиге Европы. И в чемпе вторые.

Логика повесилась. ::shame::

-Superman- 16.03.2018 23:33

Алекс персонаж интересный, более того он внёс большой вклад в жизнь нашего ресурса, но очевидно, что человек душевно больной. В целом скорее положительный, чем отрицательный, мне он больше нравится. В отличие от недавней мрази, которая к счастью самоликвидировалась с форума и вернулась жидко срать на соседний ресурс.

Aleks73 16.03.2018 23:58

Я думаю, что вы меня решили малехо потроллить. Потому как все списали реал против ПСЖ, кроме меня. Я же писал - рано списывать реал. Над чем все тешились.
О ПСЖ была отдельная история. Я считал, что они как раз более опасны нам, чем мадрид на будущих стадиях ЛЧ. Читайте внимательно. Конечно, потеряв Неймара и имея нездорового Мбаппе, с проблемами выходил Кавани, тяжело рассчитывать на общий успех. Эмери не додержал ситуацию в мадриде под контролем. Мы же загодя говорим о прочих равных.
Вы часто берете ставки на 12 -13 результатов - почти никогда, или наверное никогда. Но, всем казалось до 83й минуты, что Париж сильнее реала.
Это футбол. Я думаю, что без Месси мы против мадрида сильно не наиграем, допускаю, что даже без Геля.
Есть динамика игры, а вы все как школьники твердите и так понятные вещи.
Если завтра выпадет на матч, упаси ,Буся и Месси, вы скажете, мы не вышли, потому как они выпали. А я скажу, что еще и потому у противника никто не выпал. Или может я скажу, что Барса наиболее уязвима возможными потерями, чем конкуренты. Хотя у нас распух ростер.
Вот Моуриньо сегодня выдал пост о историческом наследии. Вы смело, с вашей логикой ограниченных людей запишите его в душевнобольные. Вы все равно не поймете его, я же понимаю о чем он написал. Есть в футболе полутона и закономерности далекие от ваших мозгов. Вам это не осилить. Это не проблема, это оно так есть.

gray5 17.03.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я думаю, что вы меня решили малехо потроллить. Потому как все списали реал против ПСЖ, кроме меня. Я же писал - рано списывать реал. Над чем все тешились.
О ПСЖ была отдельная история. Я считал, что они как раз более опасны нам, чем мадрид на будущих стадиях ЛЧ. Читайте внимательно. Конечно, потеряв Неймара и имея нездорового Мбаппе, с проблемами выходил Кавани, тяжело рассчитывать на общий успех. Эмери не додержал ситуацию в мадриде под контролем. Мы же загодя говорим о прочих равных.
Вы часто берете ставки на 12 -13 результатов - почти никогда, или наверное никогда. Но, всем казалось до 83й минуты, что Париж сильнее реала.
Это футбол. Я думаю, что без Месси мы против мадрида сильно не наиграем, допускаю, что даже без Геля.
Есть динамика игры, а вы все как школьники твердите и так понятные вещи.
Если завтра выпадет на матч, упаси ,Буся и Месси, вы скажете, мы не вышли, потому как они выпали. А я скажу, что еще и потому у противника никто не выпал. Или может я скажу, что Барса наиболее уязвима возможными потерями, чем конкуренты. Хотя у нас распух ростер.
Вот Моуриньо сегодня выдал пост о историческом наследии. Вы смело, с вашей логикой ограниченных людей запишите его в душевнобольные. Вы все равно не поймете его, я же понимаю о чем он написал. Есть в футболе полутона и закономерности далекие от ваших мозгов. Вам это не осилить. Это не проблема, это оно так есть.

Эффект Даннинга — Крюгера. Слышал про такой? Если нет - найди и почитай.

GERONIMO 17.03.2018 01:22

gray5, В голос! Ты сделал мой вечер, премного благодарен)))

sergey1986 17.03.2018 02:02

gray5, ахаха. Огонь

Aleks73 17.03.2018 07:42

Прекрасно! Я не думал, что отдельные товарищи на форуме даже знают свои диагнозы! И, надеюсь, проходят курс интенсивной психотерапии.:D

Mixseriys 17.03.2018 09:05

"Барселона" (Испания) - "Рома" (Италия)
"Севилья" (Испания) - "Бавария" (Германия)
"Ювентус" (Италия) - "Реал" (Испания)
"Ливерпуль" (Англия) - "Манчестер Сити" (Англия)

Вот так вот )

Aleks73 17.03.2018 09:23

Вчера уже было)
Тема не очень примечательная, но спасибо, что напомнил. Есть люди, которые сегодня только узнают, что вчера была пятница. Чаще всего накануне они выполняли ОВГЗ.

sergey1986 17.03.2018 11:18

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Прекрасно! Я не думал, что отдельные товарищи на форуме даже знают свои диагнозы! И, надеюсь, проходят курс интенсивной психотерапии.:D

Aleks73, главное, что ты знаешь диагноз Гомеша с прекрасно укладывающимся в эту версию поносом португальца и что ещё важнее предполагаешь как его вылечить.

Надеемся и верим. Не подведи.

Aleks73 17.03.2018 11:45

Я думаю, что Гомеш в процессе. С ним работают. Это интервью - шаг в лечении.
Сегодня этот игрок нам нужен для ротации, а летом его желательно продать в нормальном состоянии.
Посмотрим как Муравей будет его использовать. Возможно, что он будет готов выйти завтра в старте. Бускетса нет, Ини очень хочет на Мундиаль - последняя гастроль гения. Хотя в его состоянии товарняки можно было пропустить. У Лопетеги свои примочки. Берет тока лучших на данный момент по позициям. В общем он считает, что Одриосола и Сауль сейчас покруче Серхи Роберто.

GERONIMO 17.03.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Алисон, Коларов, Манолас, Фацио, Флоренци, Де Росси, Строотман, Наинголлан, Перротти, Ундер, Джеко.
Они способны обыграть любого при хороших раскладах.

Так почему же они Шахтер прошли с таким скрипом, что там уже даже боллбои помогали? Только попробуй мне тут ща ляпнуть, что Шахтер супертоп или у них не было вообще шансов)

Mix 17.03.2018 12:42

Оффтопик Алекс - человек-мем) С одной стороны просто бесит его ахинея, которую он выставляет за истину в первой инстанции, с другой стороны - такой персонаж должен был появиться, ибо без него было бы скучно. Я так всегда думал про Моуринью, теперь Алекс у меня в той же категории)

Вчера на ночь как раз зашел перечитывать его старые посты, это конеш та еще умора) если пойти по альтернативной реальности от него, то у нас не было никаких шансов на Ла Лигу и уж тем более ЛЧ в 2015 году. Вместо Лучо должен быть Клопп вместе с Хуммельсом и Ройсом. Вальдес после травмы остался третьим вратарем, и много-много-много еще всякой чуши) И самое ржачное, что в постах с любым противостоянием разных лет, как и сейчас с Ромой, нас ждут громадные проблемы, Барселона чуть ли не на грани вылета. Ну и с какой-то периодичностью проскакивают посты "Все, что я говорил, так и произошло. Вы меня не слушали, а так и вышло")))

Я прям теперь слушаю песню Громыки "Говорил я вам" и представляю, что ее исполняет Алекс) Просто идеально))

Я хоть тебя и очень не люблю, но спасибо, что ты есть, Алекс :D

Ах да, за диагноз - 5 с плюсом))

holera 17.03.2018 12:51

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Mix
Я хоть тебя и очень не люблю, но спасибо, что ты есть, Алекс

Нас ждёт еще немало чудных откровений от этого безумного графомана

Весна...

На форуме есть реально практикующие психотерапевты, психиатры ?
Очень интересно узнать, чем же таким страдает этот обморок

Shamil 11 17.03.2018 13:25

Вот вы тут все бочку катите на Алекса, а вот представьте , что бы было без него на форуме. Сухое обсуждение матчей, трансферов и т.п.
Алекс, даже не думай останавливаться!

Aleks73 17.03.2018 14:56

Ну, да, Хуммельс не пришел. Пришли Матье и Вермален. Уж с ними в основе то мы и зажгли!
Холерчик, вот именно ты ранней весной и поздней осенью появляешься. Приходи летом после ЧМ- есть надежда на твой адекват, межсезонье.

По Роме я уже отвечал.
У них с Шахтером матчи шли в ряду сложных в чемпе. Скамейка так сяк, лидеры физически подсели. Наполи они в гостях потом 4 - 1 отгрузили, Торино 3 - 0. Перед этим слили 0 - 2 Милану.
Первый матч с Шахтером они тайм играли лучше, во втором запешеходили.
Шахтер в более выгодном режиме готовился. Фонсека добротную команду создал. Могли пройти Рому. Вопрос, что в Риме им хозяева до последних минут вообще ничего создать не дали. Шахтер обычно моменты имеет при любых раскладах.
Наинголлан очень жесткий игрочина, Рафинья уже сильно пострадал.
Шансов у них против Барсы не очень много, а это опасно, ничего лишнего давить на мозги не будет. Тем более они по-прежнему сохраняют в игре весь парадный состав.

Aleks73 17.03.2018 22:24

Вермален снова травмирован. Ну, е мае, сколько можно? Теперь Хорхе Куэнка ему в лодыжку засадил! Вроде страшного ниче нет. Но, матч пропускает.
Аленья в заявке. Без него вторая Барса на 57й минуте уныло горит 0 - 1 днищеской Лорке в гостях. Вымучили 1 - 1. Куку забил.

Rasulinho 18.03.2018 05:21

Оффтопик Видео о музее фк Барселона. Думал пробуду там часа 3, в итоге провел там целый день :D
https://www.youtube.com/watch?v=hsFgJL_g1Bc&t=5s

dim_tuncan 18.03.2018 12:34

Оффтопик Rasulinho, спасибо большое за видео! Как всегда очень интересно и занимательно :pivo: Ведь посещение Камп Ноу - это мечта любого болельщика Барселоны, в т.ч. и моя! С 9 лет (с 1994 г.) болею за Барсу, но в силу своих финансовых возможностей (хотя скорее "невозможностей") так и не удалось там побывать... Еще раз спасибо!

Aleks73 18.03.2018 15:07

Вчера восхваляемый здесь Ювентус ничего не смог поделать с дном под названием СПАЛ. Что они будут делать в матчах с реалом для меня загадка.

По ходу развернулась нехилая борьба за Альваро Одриосолу. Стилево - очень барселоновского персонажа. Якобы с ним пару раз беседовал Муравей. Есть комбинация в которой Нельсон Семеду уйдет в МЮ, а баск к нам. реал без раздумий готовит 40млн.евро для активации выкупа. Сам игрок больше склоняется к нашему варианту, но пока вопрос продажи Семеду туманен. В реале есть Дани Карвахаль - основная причина сомнений баска.

Kaspers 18.03.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вчера восхваляемый здесь Ювентус ничего не смог поделать с дном под названием СПАЛ. Что они будут делать в матчах с реалом для меня загадка

Алекс это ЛЧ. Пидрид вон тоже в Испании имеют все кому не попадя. А в ЛЧ-это другая команда.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
По ходу развернулась нехилая борьба за Альваро Одриосолу. Стилево - очень барселоновского персонажа. Якобы с ним пару раз беседовал Муравей. Есть комбинация в которой Нельсон Семеду уйдет в МЮ, а баск к нам.

А почему надо Семеду обязательно продавать? Походу СР в полузащите, уже никогда не будет? Или просто у Барсы денег нет, чтобы купить Одри, но никого не продать? Причём именно Семеду. Как мне кажется, португал ещё своего последнего слова в Барсе не сказал. Зачем от него избавляться? У нас и без Семеду, есть кого продать.

Kaspers 18.03.2018 15:23

Кстати пара слов о Неймаре. Походу план по переходу Неймара в пидрид, набирает обороты. Теперь пошла новость, что Ней попросил у шейха гигантскую прибавку к зарплате. Более 1 мл. в неделю.

Посмотрим чем ответит шейх.:D

В очередной раз хочется крикнуть, нах он нам не нужен. Он своими амбициями, любой клуб изнутри разорвёт.

Aleks73 18.03.2018 16:09

Речь идет о позиции на поле. Есть шняга, что сам Семеду не доволен положением в команде, и контактирует с руководством по вопросу будущего трансфера в МЮ. Там стареет Антонио Валенсия, а остальными крайками Моур очень недоволен. Он хотел его взять раньше, но там наш офис его год тащил плотно и сразу подписал.
В крайнем случае по нему сейчас можно отбить бабки и кинуть на Одри.
Кроме того, мы сможем предложить за маленькие деньги РС Паленсию. Слух такой, что капитан Барсы Б не будет переведен в первую команду, в отличии от Аленьи, а выставлен на трансфер. Есть сразу три игрока категорией ниже на позицию Паленсии.
В общем Одриосола и СР будут закрывать наш правый фланг в теории.
Если сорвется по каким-то причинам трансфер Гризманна, то клуб намерен побороться за Мартиаля из МЮ, или Андерсона Талиску из Бенфики, который сейчас зажигает в Бешикташе и вызван в сборную Бразилии. Хотят за первого 60, за второго 40. Ну, оба они стоят как Антуан:D :D

Aleks73 18.03.2018 17:15

Касперс, по ресурсам поползли слухи, что Кьеллини вылетел у Юве. Если это так, то по состоянию на начало апреля Рома будет соперником сильнее чем Юве. Без Кьеллини и Бенатья реал разорвет их оборону прямо в Турине.

Aleks73 18.03.2018 17:22

Рафинья чудесно пока играет за Интер. Дай то Бог!

-Superman- 18.03.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Рафинья чудесно пока играет за Интер. Дай то Бог!

Скорее "наконец-то", а не "пока".

homya4ok 18.03.2018 20:42

Отличная статейка про переоцененного бразила :)

https://www.eurosport.ru/football/ch...o6671323.shtml

Kaspers 18.03.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, по ресурсам поползли слухи, что Кьеллини вылетел у Юве

Походу перед сборными решил отмазаться. А вообще пока тишина по этому игроку. Поэтому пока всё нормально.

Kaspers 18.03.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кроме того, мы сможем предложить за маленькие деньги РС Паленсию. Слух такой, что капитан Барсы Б не будет переведен в первую команду, в отличии от Аленьи, а выставлен на трансфер.

Ну честно говоря, я слышал что только Аленью хотели перевести. Ни Арнаиса, ни тем более Паленсию не планировали. Понятно, что игрок может выдать очень сильный сезон, плюс возраст, контракт заканчивается. Тогда да, возможны варианты. Жаль тока Бускетс Ориоль получил тяжелую травму. Может у него был бы шанс, часто появляться в первой команде. А пока кроме Аленьи, ну и может Арнаиса иногда, в первой команде никому ничего не светит.

Вообще как пишут кантероведы, у тренера Барсы Б Херарда, как-то в общем прекратился рост игроков в команде. Но сейчас самое главное, чтобы команда из сегунды не вылетела. А там глядишь тренера поменяют.

Aleks73 18.03.2018 22:30

Куэнка тока растет более менее, а так особых взлетов у кого-то нет. Пора тренера менять.

Aleks73 18.03.2018 22:31

Лодке спорный пенальти поставили. Вцепились в нас матрасики.

А Педро снова забил почти решающий гол за Челси в КА. Допвремя еще продолжается. Железный человечище! Все, снова его гол решающий. Карма.
Аааа!!!! Лодка топит Атлетико!!! Блестящий турок вышел на замену! И великий дед Бонера!!!
Барса без пяти минуток чемпион!!!

14 февраля 2025 года. Пятница - 01:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot