Цитата:
|
Цитата:
Хотя у меня есть такая мечта, что ли увидеть в воротах Барсы Себастьяна Фрея. |
D1MSon, шесть у него выходит со всеми бонусами (у Касильяса девять) и по версии Sport.es, Витя просит столько же.
Да, было интервью, на том же Sporte - хороший, скромный, каталонский мальчик Витя, дал очень грамотное и выдержанное интервью о любви к футболу и преданности клубу. Поэтому в эту сплетню о требовании денег и правда не очень верится. Например, информацию о перерассмотрении контракта Месси Чики опроверг. Сказал, что такие вопросы поднимаются в конце сезона и то, если игрок чем-то недоволен. Лео же доволен всем, он играет, забивает голы, здесь его сердце и вообще, пошли все нафиг. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, контракт был подписан под давлением Лапорты, это факт, но и сам Чики почти 2 месяца ничего не мог сделать с этим, т.к. давал сразу очень низкую з/п игроку такого уровня, это вообще его почерк;). Для Хави, Пуйоля, Маркеса, Этоо эти контракты почти точно будут последними с большим клубом, и они разумеется хотят по самые гланды заработать на этих соглашениях и врядли пойдут на серьезные уступки, тем более видя позицию клуба в этих вопросах, наглядно показывающая на примере тенденции с Месси... |
Цитата:
Цитата:
Но в тоже время, это никак не связано с контрактом Месси. Там своя история. И возможно, Лапорта прав что прописал в контракт астрономическую сумму отступных и поставил ему нехилую з/п, ибо Ман. Сити в скором времени воочую всех нас убедит что impossible is nothing и купит Кака. |
Димс, Маркесу почти 30, а Карлесу скоро 31, а Лапорта хочет подписать с ними 4-5-летние соглашения на улучшенных условиях, а это как, не транжирство?
С таким же успехом можно обновить контаркт Анри!!! |
Я одного не понимаю. Почему когда стоит выбор поверить неизвестному журналисту или игроку твоей команды, который не дал повода в нем сомневаться, выбирают журналиста?
|
Цитата:
|
Я предлагаю Андре поставить себе в подпись, что-то вроде "Чики и Лапорта дураки и ничего не смыслят в финансовых делах", после этого количество его постов снизиться почти в 3-4 раза (Андре без обид). Я уже сто раз прочитал как ты пишешь про то что Карлес, Марес и Это'О будут требовать много денег, лично я понимаю с одного раза, и не думаю что здесь много тех кому нужно говорить об этом по 10 раз за месяц чтобы они это поняли. Туу уже сказала об интервью Вальдеса, а Катала спросил почему верить журналисту а не футболисту, меня тоже волнует этот вопрос. Вот если Кэп запросит столько же сколько Месси и Хави, тогда можно говорить об этом как о состоявшемся факте, а пока говорить об этом не надо..... Да и еще ты же уже говорил что для тебя Хави не менее значимый футболист чем Месси, у меня такой вопрос, не заслуживают ли эти футболисты тех денег которые получают?
|
04 ноября 2024 года. Понедельник - 08:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot