Цитата:
Сообщение от alx
а ты хотел, чтобы Россель стал президентом? Насколько я помню, 80 процентов болел этого желали.
|
Можешь почитать архивы, я точно никогда не был его сторонником и остаюсь. Единственное что мне в нем нравится, то что экономика клуба стала прозрачной. Постепенно погашаются кредиты клуба. На этом и все, наверное.
Цитата:
Сообщение от alx
Так будет всегда - каждый новый президент будет видеть в прежних сотрудниках предателей и первым делом на повестке дня будет смена тренерского штаба. Россель не смог этого сделать сразу только благодаря достижениям Пепа. Если бы Пеп был нейтрален и не упоминал прежнего президента, Россель, скорее всего, ужился бы с ним надолго.
|
Ну это не просто бывший и нынешний президент. Это в прошлом хорошие друзья, которые в итоге стали друг для друга едва ли не главными врагами жизни. Обидно что такая накаленная ситуация имеет место быть в нашем клубе.
Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Скорее всего интересная фэнтази
|
Эта фэнтази там расписана очень хорошо и имеет более или менее логическую цепочку. Приближаются президентские выборы и Росель постепенно убирает последних людей, которых назначал в свое время Лапорта и за счет этого может получить поддержку. И выживание Пепа тоже вполне логично, ведь если он поддержит на выборах Лапорту, то тот станет большим конкурентом Роселя. Правда единственное, при желании Пепа не затруднит поддержать Лапорту и в качестве тренера Баварии. Ну и самое главное это контракт Пепа с Баварией на три года. Когда я прочел об этом сроке в новостях я был поражен, потому что помню как Пеп изначально подписал контракт с Барсой на два года, а потом продлевал его на один. И сейчас первый контракт с Баварией и сразу на три. Это очень любопытная статья.
Catala, действительно об этом писали Marca, AS, El Pais и сотни блогеров, как указано в статье? А то я очень поверхностно читаю испанские издания и дальше Спорта и ЭМД не ухожу.
|