|
Цитата:
Ситуация с Чигрой вообще смахивает на схему с нехилым таким откатом и Пеп как мне кажется вообще к этому трансферу никакого отношения не имеет. |
Цитата:
|
Всё идет к тому что мы до нового года без нового ЦЗ будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая полоса, ничего конкретного но из написаного выводы очевидны. |
Не, Пике нельзя в полузащиту, слишком медленный, и, как уже сказано, в собственных ногах запутается. К тому же у Барсы и так проблемы в воздухе при обороне, а если еще Пике выдвинуть - так тогда куча голов будет сверху приходить.
Считаю, что сейчас ЦЗ Барсе не нужен. Во-первых, если купить кого-то классного, то это автоматически означает что Маскерано и Пуйоль сядут на скамейку, это может вызвать недовольство (а уж Бартра и вообще про игровую практику забудет). Во-вторых, если уж покупать, то молодых (ну хотя бы до 24 лет), высоких и потенциально талантливых. А таких кандидатур просто нет, ну мне в голову не приходят. Тот же Бартра у нас и у самих есть. В-третьих Барсе просто сильно не везло с травмами защитников в прошлом сезоне, поэтому начали говорить что нужен еще ЦЗ, но вообще-то их и так достаточно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фига себе, как уверенно) Прям, футбольный эксперт 80 лвл)))
Может я не совсем правильно выразился. Я просто считаю что тратить 50 млн на того же Луиза - это транжирство. У Барселоны уже есть игроки, которые могут играть как Луиз и даже лучше Луиза! Нужно развивать их, нужно использовать их сильные стороны. И этого будет достаточно чтобы выигрывать у Милана, ПСЖ, Реала и даже у Баварии. Развивать своих! А можно вложить 30-50 млн в какого-нибудь супер защитника, забаловать, демотивировать, плохо тренировать и сделать из него ... не знаю кого... того же Чигринского, недавно вспоминали. У Клоппа не было звездных игроков. Он сделал звезд из того что у него было. У Барсы УЖЕ ЕСТЬ звездные игроки. Сделать из них команду и громить всех - можно! И в текущей ситуации тратить деньги на защитников не нужно. Да, и я понимаю, что это не мои деньги и жалеть мне их не нужно. Но если посмотреть с точки зрения благополучия клуба, то лучше имеющийся резерв отложить на черный день, ну или на следующее трансферное окно.. мало ли кого купить захотим. Ну давай посмотрим что решит тренерский штаб и к чему это приведет. А по итогам сезона узнаем кто был прав=) |
09 октября 2024 года. Среда - 11:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot