|
Цитата:
Согласен, уж лично я точно не буду любить Барсу меньше из-за этой формы. Но как мне кажеться, эта форма надолго не преживёться. И на следующий год, опять вернёмся к своей любимой вертикалке. Где то читал, что у нас вроде за всю историю клуба тока пару раз была горизонталка. Поэтому может и не стоит начинать. Ну а так да, если не заходить в историю, то у каждого свой вкус. |
Цитата:
Тебе не пофиг на этого Бенедикто, его всерьез никто и не воспринимает. Такой же клоун как и Лапорта на данный момент. Цитата:
Так и есть. Горизонтальная форма предусмотрена на сезон, потом будет снова по старому. |
Касперс, дело в том, что Бенедито и Фрейша - это "техники" Лапорты. Жоан в этот раз решил сделать ставку на "обещательную" технологию и критику соперника другими спикерами из дружественного круга, а Барто поставил на "менеджерскую" стратегию. Могут многое как раз решить перетоки голосов от Бенедито и Фрейши к основным оппонентам. Вероятно, что Жоан надеется на очень сильную прибавку.
Одна новость уже состоялась. Туран будет последним трансфером лета. Все сходятся во мнении, что третью покупку поберегут на зиму, а то мало ли... Как по мне, то вполне логично. А по Турану как повезет...Может быть сверхудачно, но скорее всего он просто не будет портить кашу, мастерство на уровне. |
Цитата:
Ну ты знаешь, я сильно сомневаюсь что Бенедикто с Фрейхой наберут на двоих много голосов. Ну максимум 10-12 процентов, как мне кажеться. Я если честно думал , что Бенедикто адекватный чел, а после его слов о продаже назад Турана, стал сильно сомневаться. Цитата:
Ничего удивительного. Если ничего не произойдёт , то Погба придёт на следущее лето. Плюс в это время увидим, что из себя представляет Вермален. Поэтому и зимой врядли кто нужен будет. Цитата:
Ну это будет зависить от продаж футболок прежде всего. Может горизонталки попрут:zol: Или мы уйдём от Найка к Адику например. Поэтому пока рано говорить о том, какие будут футболки в будущем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да за последние 10 лет были громкие удачные покупки: Тьерри Анри, Неймар, Суарес Но неудач было в три-четыре раза больше: начиная от Глеба и Касераса заканчивая Ибрагимовичем и Вермаленом. Я не верю в трансферный гений Барселоны. Я отношусь к конкретной покупке с очень большим скептицизмом. |
Почему выбрали Арду Турана, а не Парехо, например? Расчет чисто теоретический. Турок прирожденный технарь, что важно для стиля Барсы. Кроме того, заложен некий прогноз на ротацию по отдельным позициям. Арда может сыграть вместо Месси, Неймара, Ракитича, Иньесты (4 позиции в основе). Качество таких замен разное, но оно есть в принципе.
|
Цитата:
Я не усирался. И дело абсолютно не в травмах, от этого никто не застрахован. Также я не верил в Делофеу. Сейчас кантерано надо слишком впахивать, чтобы заслужить место в Барсе. Они к этому пока не очень готовы. Цитата:
Ну мы этим вроде занимаемся. Тока болелам нужен результат здесь и сейчас. Поэтому и покупаются опытные игроки вроде Турана. А не ждём условного Рафинью, пока он раскроется. Цитата:
Марко просто зассал, и что теперь? Это его право. Цитата:
Ты знаешь, за каждой неудачной покупкой стоят свои причины этой неудачности. И 100 процентно никогда не попадёшь. Зато мы за последнее время очень много выиграли трофеев, поэтому я лично уже спокойно смотрю, и на покупки Дугласа с Вермаленом. Не мои же деньги:krut: |
Цитата:
Так твой пример как раз иллюстрирует ту логику, о которой я и говорил. Не пойдет условный Ройс, Де Брюйне, Азар или кто-либо еще играть сейчас в Барсу, т.к. на их позициях играют в первую очередь Неймар и Лео, ну и Суарес, если мы сдвигаем одного из первых двух в центр нападения. А все эти игроки либо еще совсем молоды, либо на пике. При том уровне игры, а главное взаимодействия, который демонстрировала наша троица в прошлом году шансов стать 100% игроком основы нету практически ни одного. Поэтому значит 26 летнему Ройсу нужно приходить и 3-4 года быть игроком ротации, а там уже и 30. Ну может из перечисленных кто-то еще и Иньесту может подменить, но все-таки это не совсем та альтернатива. Туран совершенно другая история, он хочет побед в больших турнирах. Шансов на победу в ЛЧ от нахождения в Челси или Ман Сити у него явно сейчас не больше, чем от нахождения в Атлетико, поэтому Барса. Плюс ко всему его универсализм позволяет ему закрывать большое количество позиций, а значит своего времени у него будет много, да еще Туран и хорош в отборе, чего нету у того же Ройса. У нас появится условный Ройс из кантеры или будет куплен, когда придет для этого время - закат карьеры одного из нашей троицы. И как раз-таки его покупку сейчас без гарантии места в основе я бы расценивал как политику галактикос, купить главное, а потом уже думать что и как и где ему играть. Или у тебя есть предложения как его использовать? А что касается траснферов, то по-моему, предыдущее лето было весьма удачным. Суарес, Матье, Ракитич, Браво, Штеген все пришлись очень ко двору. 100% провальный лишь Дуглас, а на Верма глянем еще. |
Что там на сегодня с продажами - распродажами? Или до выборов ни кто не хочет править карму?
И с отменой бана всё затихло окончательно, не смотря на выборы нового (старого) президента. Может кто в рукаве держит джокера? |
Продажи если и будут, то после выборов. Главная сейчас продажная еденица-это Педро. По слухам им серьёзно интересуется Арсенал. Даже вроде предлагает 32 мл. Если это так, то надо округлить до 35 мл и продавать. А до зимы с Муниром, Сандро, Адамой проживём.
Ну ещё по Адриано есть предложение от Ромы. Цена вопроса 6-8 мл. Тоже надо отпускать, а Альбу или Матьё подстрахует, или Гримальдо из кантеры привлекать. Ну ещё по слухам Сампер не хочет следующий сезон играть в Барсе Б. Его очень хочет Порту. Но ЛЭ его вроде как вызвал на общий сбор. После окончания которого, будет по нему принято решение. По поводу бана походу все на него забили. Уже своё всё равно почти отсидели. Да и нет наверное у нас сейчас таких рычагов, чтобы надавить на Фифа. Ну если тока "поклоннику" Барсы Обаме позвонить:D Да и выборы сейчас, никому нет дела до этого бана. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot