Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 12.09.2021 09:35

Цитата:

Сообщение от M3ls
Если сравнивать Педри и киндера из Баварии как АПЗ, то "немец", конечно, выглядит сильнее.

А ведь была инфа ещё год назад, что они хотели Педри забрать. А вот оно как - свой пацан выстрелил.

Педри в прошлом сезоне тоже старт лалиги начал как унылое говно, потом +- получал время и начал играть. Может игрок такой, стартует медленно и постепенно форму набирает. По факту пару пасов разрезающих в стиле Иньесты были, просто от него может и не требуют обострять. Хрен знает чего он в опорника превращается

M3ls 12.09.2021 11:40

Поэтому я и говорю, почему бы его не продать на волне этого хайпа, если за него готовы отдать 85 млн. евро.

Mixseriys 12.09.2021 12:08

Потому что у некоторых людей есть мозги. И их интересуют не только деньги.

Играть кто будет ? Я понимаю, что тебе плевать на клуб и игру. Ты матчи даже не смотришь, но друм от 85 лямов лучше не станет.

Drew 12.09.2021 13:53

Не забываем что у нас есть Коутинио АПЗ, который мог бы приносить пользу. В ливерпуле хорошо играл, приехал к нам -уныло. Отдали в аренду в Баварию- взял требл, забил нам в разгромном 8-2, приехал опять звездой. Вот только опять в унылое говно превратился, из-за травмы или хз из-за чего. Может стоит попробовать создать ему комфортные условия в команде, Месси нет, Гризмана нет, кто еще креативить может? Дейонг конечно умеет к атаке подключаться, но...
А в 4-2-3-1, как уже меня поправили, мы не можем играть, т.к. Бускетс сдохнет на 20-й бегая от штрафной до штрафной. Под какую схему раскроет себя бразилец без 2 опорников под ним?). Кстати говорят, что его держат на лавке, чтобы не платить ливерпулю бабки бонусные.. А теперь задумаемся, а стоит держать игрока на лавке из-за того чтобы экономить? Когда есть шанс что он будет тянуть клуб хотябы в лалиге.

У нас есть вариант игры через ложную 9 Коутинио:

Роберто Араухо Пике Альба
Бускетс
Дейонг Педри
Дембеле Коутинио Депай

Скорее будет похоже на ромб

Blau-Graner 12.09.2021 13:55

Педри один из немногих светлых пятен в этой команде, зачем его продавать?
Потому что он в 18 играет не на уровне Иньесты?

Ему не хватает стабильности и обостряет он пока мало, но у него есть задатки стать топ игроком и закрыть свою позицию на многие годы.

Условные 80-100 лямов за него погоды не сделают, уж лучше поработать с нии как следует и развить его, чем потом кусать локти если он вырастет в топа в другом клубе

Optimus 12.09.2021 14:05

Барса ру в своем репертуаре: уже всерьез обсуждают продажу Педри:gaah: А все почему? Потому что в двух матчах (к слову, человек без отпуска) НЕ обострял. Я это серьезно читаю?
Еще один аргумент: он в свои 18 лет переоценен. Господа, вы и впрямь думаете, что он стал основным игроком Барселоны и сборной Испании только потому, что он юн? То есть Куман и Энрике ставят его в основу на волне хайпа, а не за совокупность игровых качеств?

Optimus 12.09.2021 15:17

Брейтвейт минус на 3-4 месяца

We Wuz Kangz 12.09.2021 15:23

Минус хет-трик. Бульварцы глубоко выдохнули.

divinum 12.09.2021 15:24

Учитывая навыки Барсы по правильному использованию денег, 80 лям и не нужны. Лучше такой Педри. Иньестой он не станет, но Кроосом - вполне.

-Priyatel- 12.09.2021 16:53

Вполне могут продать его,так как у нас есть другой талант Руиз,вернувшийся из ПСЖ.По мне,так он более одарен,чем Педри и больше заточен на атаку .Так же есть Демир,который может играть на этой позиции.Если Педри продадут за большие деньги,расстраиваться не стану.Ничего особенного в нем не вижу.Да,для своих лет очень уверенно смотрится на таком уровне,но пользы от этого мало для команды.Нужен более скоростной и обостряющий игрок на этой позиции.

14 октября 2024 года. Понедельник - 09:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot