|
Да. Про физ подготовку убило. Если жалобы на слабый состав и травмы ещё как то понятно, но про физ подготовку это дичайший фейл.
Куман наверное забыл что именно он и его штаб отвечает за физ подготовку |
Лапорта: «Куман продолжит быть главным тренером вне зависимости от сегодняшнего результата».
В общем, пожалуй с меня хватит Барселоны в этом сезоне. |
Они походу там все поголовно тронулись умом, если это правда пускай идёт нах вместе со своим Куманом и остальными. Никто из адекватных болельщиков это дерьмо больше наблюдать не будет.
|
По ходу все приличные кандидаты во главе с Хави отказали, вот Лапорта и несёт этот бред теперь. Не нужно было экономить 12 млн вначале сезона, надо было сразу начинать искать тренера под своё видение проекта Команды, а не докатывать сезон на наследии проклятого Бартомеу.
|
Бедный Рональд. Сделал все, чтобы его выгнали и дали мешок бабла, а тут опять кредит доверия от президента;)
Походу только заявление по собственному спасёт ситуацию. |
Да, уж, Лапорта даже найти тренера не способен, что летом обосрался, заявив Куман в глаза, что ищет ему замену, теперь тоже обосрался, как я и писал ранее. Хава отказал ему, тк ему нужны игроки, которых привезти Лвапорта не в состоянии, ну а Пирло просто не желает еще раз обосраться, на этот раз еще и с нами, не имея усиления.
Пока для меня, Лапорта - пиздун, наобещавший горы золото, а наложивший кучу говна... |
Цитата:
Слушай, уже не смешно, так как тысячу раз обсуждалось, в том числе и с тобой, отсутствие достаточного количества качественных футболеров в атаке, чтобы использовать схему 4-3-3. Не доходчиво, не? Цитата:
Пять баллов, хуле.:D Цитата:
- Классных футболистов единицы; - Из-за этого тренер вынужден перейти на 3-5-2; - Ты предлагаешь поберечь имеющуюся звездочку, ограничивая тренера еще больше; - "Какого х*я второй тайм без кардинальных изменений?! Где Мбаппе, Халланд и Неймар!!!":D Цитата:
|
Optimus,
Katalonec18, Вы, выходит, болелы неадекватные, раз продолжаете наблюдать "это"?) Так-то заебись поддержка Клуба. Может, все-таки ПСЖ?):hello2: |
Veteran,
Всего лишь озвучил мнение многих и прессы. Но ты и дальше оспаривай (не понимаю только, зачем). Ну а так - смотри и наслаждайся игрой этой команды:) ЗЫ: Я думаю, сборище миллионеров переживет без поддержки, зато сохраню свои нервы. |
Цитата:
Лэмпард, насколько я помню, был не так плох, просто когда подвернулась возможность забрать Тухеля, они быстро подсуетились и правильно сделали. А Лапорта надеется и верит в будущее, полностью провалив трансферное окно и распускает слухи, что ему так нравится немецкая тренерская школа, а по факту ничего не делает. Цитата:
Это как же мы низко пали, что теперь гордимся, что у нас играют игроки национальных сборных (!!!) Я помню, в конце 90-х в Торпедо играл нигериец, которого даже пару раз вызывали в национальную сборною, тогда этим фактом очень гордились, ну не было тогда в нашем чемпионате именитых легионеров! И вот шел 2021 год, в основном составе Барсы член сборной, клепавший голы за ПСВ, а скоро вылечится лидер сборной Дании, клепавший голы за Гранаду, это вообще будет мощнейшая связка:finest: |
14 октября 2024 года. Понедельник - 08:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot