Цитата:
Это точно. даже если представить Пеле или Марадону где нибудь в третьей команду Волыни... все равно бы скауты какого нибудь европейского клуба их откопали и дали бы нормальное тренерское воспитание. |
Цитата:
Барса, между прочим, за ним тоже не бегала и даже достаточно настойчиво от него отпихивалась, по той же причине. И тут отдельное спасибо надо сказать одному конкретному человеку - Карлесу Решаку и его, не раз подтвержденному умению разглядеть истинный гений в том, от кого другие отворачиваются. |
tuuliky, позже бы заметили. Хочешь сказать Месси не стал бы выделятся, если бы его в Барсу не забрали? Ещё раз повторюсь: талант есть талант, ты от него никак не денешься. Курт Кобеин жил под мостом в компании наркоманов и алкоголиков, и на него вообще никто не смотрел, но его талант к музыке всё-равно рано или поздно увидели и оценили. Может не в тему пример, но мне больше ничего в голову не пришло.
Месси так же, у него огромный талант, и лет в 16 думаю за него бы уже грызли глотки. |
Цитата:
Если бы в 12 лет его не начали срочным образом лечить, в 16 его рост был бы менее полутора метров. Ну, и потом, ты недооцениваешь Ла Масию - это одна из лучших футбольных школ мира. Аргентинских "новых Марадон" - пруд пруди, а Месси получился только один. Думаю, здесь не обошлось без помощи тренеров Барсы... ;) |
Цитата:
насчёт лечения согласен;) |
Цитата:
Цитата:
Полностью согласен ни одному Месси должен быть благодарен весь футбольный мир, ни один из европеских грандов не может похвастываться воспитанниками своих школ, как Барса: Иньеста, Хави, Пуйол, Валдес, Фабрегас, Пике, Месси и Рейна! Была бы замечательно вернуть Фабрегаса и Рейну! :barca2: |
Цитата:
Цитата:
/Жалко нет смайлика, который крестится, он был бы в тему/ |
Цитата:
Foxara ты это к чему я не понел? Разве Рейна не воспитанник школы Барсы? |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Может Вальдесу стоит сменить клуб, и он станет великим..........:yo: |
14 октября 2024 года. Понедельник - 10:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot