На сколько я поняла, мораль была в том, что если уж ты персофан, не стоит притворяться болельщиком клуба. Только и всего. Я персофаню, например, Видича и Рио, но не считаю себя на основании этого болельщиком Манчестер Юнайтед.
|
Интересно, как тут перечислили почти все причины "альтернативного" внения кроме очевидной.
Сегодня Милито иполняется 30 лет. |
Цитата:
|
Хм, не знал куда написать.
«Камп Ноу» примет матч чемпионата Франции по регби, сообщается что матч состоится 16 апреля 2011 года. Тут полный текст |
Ну мне вот нравится Марк Овермарс, за кого мне болеть? За клуб "Завершил карьеру"?
Я был по сути без инета 2 месяца, так что, вопросик, мы потеряли: Анри, Туре, Златана, Чигринского, Маркеса, ??? мы приобрели: Вилью, Адриано, Маскерано Все, да? |
Цитата:
|
Эрик, красава ::love::
Р - У тебя заканчивается контракт в 2012-м, что дальше? Э - Все, конец футболу. Р - Как? Тебе будет только 32 года! Э - И что? Есть те, кто заканчивает карьеру в 30-ть, а другие в 40. Р - А если "Барса" предложит продлить контракт? Э - Тогда да, тогда я конечно останусь. Р - "Барса" или никто другой? Э - Только "Барса", или я ухожу. Р - Почему? Э - Я давно выступаю на высшем уровне. С "Барсой" я заработал все - мне не хватает только Чемпионата мира. Я хочу заняться своей семьей, я нечасто бываю с ними. Я люблю свою работу, но семья очень важна для меня. Но если мне предложат продлить контракт, я буду счастлив. |
|
Было бы приятно и дальше видеть Эрика Абидаля в рядах команды. ну и конечно желаем ему не терять высокий класс ( с учетом возраста ясно что похуже будет.)
|
Цитата:
а они газон разве не попортят? прикинь, стая слонов носится по "Камп Ноу"))) А потом Месси где-нить на кочки, которая останется после их столкновений, ногу сломает)))) |
05 октября 2024 года. Суббота - 23:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot