|
Итальянские СМИ сообщают, что Дженоа готов "спасти" карьеру Милито!!! Итальянская команда готова предложить Барсе аренду защитника с правом выкупа летом этого года...
|
Цитата:
Цитата:
Я один здесь хочу возвращение Сеска? |
Походу да.Я с самого начала не очень понимал зачем он нам.Казалось на позицию опорника(Уже Бред) , но после покупки Маски улетучилось и это предположение.
|
Цитата:
|
Я, конечно, не претендую на истину, но лично мне кажется, что даже Иньеста и Тиаго, даже через пару лет игры вместе, не смогут вести игру команды, как это делает в одиночку Хави. Он именно дирижирует игрой, что делает и Сеск в Арсенале, и Пирло в Милане, и т.д. Хави именно заменить сможет только Сеск, другие сразу внесут изменения как в структуру игры , так и в схему. Будет ли от этого хуже или лучше, - тут можно гадать сколько угодно. Лично мое ИМХО, - приход Афеллая никаким образом не повлияет на перспективы Тиаго, если Пеп на него вообще рассчитывает, а также не окажет серьезных препятствий на пути очередной мыльной оперы под названием "Операция "Ы", или "Возвращение резидента"...
|
А я уже за то чтобы забыть о Сеске как минимум ещё на сезон или два. Посмотреть, как будет получаться у Афеллая и Тиаго, а там глядишь и Арсенал посговорчивее станет (если окажется, что Сеск нам всё-таки очень нужен).
|
Цитата:
Насчет Ибрагима, может его Пеп как напа больше использовать будет... |
Цитата:
Да ладно тебе, сидит тихо на банке и не пикает;) Цитата:
А вот мне тоже так кажется, и думаю, скорее всего слева. Согласен с Каталой и остальными нежелателями "нашего родимого"(:D ). Считаю, что Тьяго многому может научиться у Хави и если Пеп ему будет давать побольше игрового времени, года через 3-4 вполне сможет заменить Креуса. |
Педро осталось забить два гола, чтобы сравняться с Бояном по забитым за Барсу мячам.
У Бояна 38 голов в 148 матчах, а у Педро 36 голов в 94 матчах. |
Моё мнение что Сеск нам не нужен, даже если бы его удалось купить за адекватные деньги. Афелай и Тиаго мне кажется вполне справятся с ролью запаса для Хави и Иньесты, а последний так и вообще со временем может заменить нашего рекордсмена:bowdown: , кто его знает может и Афелай у нас заблистает так, как от него ни кто не ожидал.
Цитата:
|
13 октября 2024 года. Воскресенье - 20:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot