|
Цитата:
Одному |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форвард "Барселоны" Лионель Месси не принял участия в сегодняшней тренировке клуба, сообщает AS. Медицинский штаб каталонцев констатировал у аргентинца признаки простуды и не допустил его до общекомандного занятия.
Таким образом, велика вероятность, что обладатель "Золотого мяча" не выйдет на поле в ответном матче второго раунда Кубка Испании с "Бетисом", который намечен на среду. хотелось бы узнать, правда это, или нет |
Цитата:
|
та не в том дело, что тут такого, просто хотел проверить источник, не наврали ли, а то много нынче уток распускают :)
а на счёт матча, он в первом матче всё сделал =) |
Он простудился и пропустил тренировку.
|
Kuke, перефразирую. Кантерано в моём понимании тот, кто начинал со всяких Хувенилей играть. Про помог раскрыться и прочее я не говорю, речь не о том. Скауты Барсы его заметили, значит он уже что-то да из себя представлял на тот момент. Просто я по другому ассоциирую понятие "канетерано", и считаю свою версию вполне правомочной. Про Месси пример не удачный. Он как раз таки и самый что ни на есть кантерано. Хотя вот НОБ всё равно везде пишут, что Месси и их воспитанник тоже. Считаю, что и это тоже в какой-то степени важно. Хотя несомненно в основном он в Барсе прошёл основное, но во времена НОБа он был в таком "нежном" возрасте, когда и закладываются кое-какой фундамент. Это как ребёнок в школе. Если не поймёт в своё время основы к примеру математики, то так до конца школы и будет страдать на алгебре и геометрии.
|
|
С Юбилеем, Хосеп! Счастья, крепкого здоровья и побед, как на личном фронте, так и на футбольном !!!:dr: :dr: :dr: :dr: :dr:
|
13 октября 2024 года. Воскресенье - 21:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot