|
Цитата:
|
Ну что за х**ня? Когда это кончиться?
Здоровья, Тито, ты справишься. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как такое можно было написать? Ему же 43 года.
|
По словам каталонского канал «ТВ3» клуб планирует обратиться к Гвардиоле, взять на себя команду Тито Вилановаы на период восстановления.
|
Завтра Тито предстоит операция.
В прошлый раз он восстанавливался после операции три месяца, что довольно немалый срок. В ближайшем матче Барсой наверняка будет руководить Роура. В ближайший двухнедельный перерыв будет решаться вопрос о дальнейшей временной замене Тито. Пеп узнал эту новость сегодня утром от своего брата и агента. На Спорте сразу вспомнили слова Пепа на его прощании о том, что он готов прийти на помощь в любой момент и всегда будет рядом если понадобится. |
Mercus, Может быть ты и прав и это моя фантазия, но полностью исключать такой поворот событий я бы все же не стал, Пеп ведь говорил что несмотря на то что он покидает Барсу, он всегда будет готов помочь Тито если его помощь понадобится, думаю тут многое зависит и от того на сколько "вылетел" сам Виланова, в общем посмотрим как оно сложится :) .
|
Держись Тито! Надеюсь ты победишь эту зло***чую болезнь.
Эх, а как же хочется, чтобы Пеп вернулся в этот сложный момент. |
Будет конечно очень сильно если Пеп на время заменит Тито. Будет настоящий эмоциональный всплеск у команды.
P.S. Здоровья Тито, ты нам нужен! |
14 октября 2024 года. Понедельник - 09:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot