|
Цитата:
|
Да не будет никакого Тьяго у нас. Обычная мулька от агента. Небось, контракт хотят продлить с повышением зарплаты. У нас и так полузащита трещит от количества народу. Тем более если ЛЭ останется и дальше в клубе, то он видет СР в полузащите. То тут надо пару человек продавать, а не покупать.
А пока суть да дело, надеюсь и Аленью в первую команду поднимут. |
Летом будем поднимать Аленью, иначе он укатит в Англию. Там жесткая позиция его и окружения. Поэтому Ваню можно на выход за хорошие деньги. Прямо сейчас я бы продал Арду в Китай. По слухам, они еще готовы катнуть за него приличный чемодан.
Канселу он двоякий вариант. Его перевели в среднюю линию умышленно, так как после Фегули там дыра. Но, Жоао пока не блещет. Тьяго - это возможный дублер по трансферу Коутиньо. Бартомеу таки живет этой идеей. Она может реализоваться только в случае удачных продаж, что у нас крайне редко бывает. Еще запасики там теоретические есть, но они предполагают обязательный нафиг турка, Видаля, Вани, Матье и еще там пару хвостов обрубить. Типа Мунира, Тельо, Масипа, Дугласа и т.п. Срна не очень сейчас уверен в контракте. Он хочет полтора года. Ну, хрен знает. Он мог бы и летом свободным агентом стать с прицелом на тот же Китай. |
Иньеста стареет, это мегаголовняк! Поэтому и возникают темы Коутиньо - Тьяго. Посмотрим.
|
Не исключаю вариант с продажей Турана и Рафиньи в пользу Коутиньо. Полузащита из за этого как минимум не ослабнет))) Виду того что скорее всего С.Роберто будет использоваться в следующим сезоне в полузащите, возможно и продадут хорвата. Из за финансов возможен именно такой расклад. Это мои мысли в слух))))
|
Ракитичу просто дают отдохнуть, он сейчас не в форме тупо из за переутомления, человек третий сезон пашет в полузащите. Все эти слухи по Тьяго очередные глупости, до лета с хорватом продлят контракт. Еще у нас есть Аленья, как тут уже было написано.
|
Под тренера многое затачивается. ЛЭ демонстрирует невероятное упрямство, дабы оправдать одобренные им покупки.
Это такое его видение ситуации. Счас он уперся в Срну. По многим причинам это безальтернативный вариант на январь. А он не видел свой правый фланг летом? |
А что с Халиловичем? Кто то следит за ним? Лично я частенько смотрел на него в Спортинге и он был довольно неплох для своих 19 лет, сейчас непонятно...
|
Ничего, почти не играет. 6 матчей в чемпионате, ну и может там в кубке где то выходил играть. Пока что сезон насмарку.
|
Прошла новость о возвращение Тьяго Адткантара. По моему мнению это была бы хорошая идея, с его приходом центр поля Барсы был бы более сбалансированный.
Вообще считаю, что за Роберто, Денисом, Аленьей и Алькантарами будущее Барселоны. При покупке Тьяго и переводом Аленьи я бы летом спокойно продал бы Турана и Ракитича /Гомеша и сделал бы ставку на своих парней. P.s. Турана китайцы сильно хотят. Летом можно продавать как раз деньги на Тьяго будут. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 03:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot