Ладно, господа, я понял это бесполезно. Все ждем краха! ;) Продолжайте ненавидеть Росселя, только когда заиграет Муньеса или Фонтас, будьте добры признайте, что было верным решением продать Украинца хотя бы ради того, чтобы наши воспитанники получили больше игрового времени. Ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это просто трезвая оценка ситуации. Зачем сидеть или давать сидеть талантам, пусть играют, проявляют свой уровень хоть как-то и хоть где-то, поскольку подобное никогда не будет оставаться незамеченным А так, держать таких футболистов иногда совсем не выгодно, это и торможение в развитии,а как следствие деградация. |
sergey1986, Да ну) Не говори ерунды. Футбол тот же бизнес. И все хотят побольше зарабатывать. С точки зрения инвестиции это было 50 на 50. Рискнуть нужно было. Вдруг малый продолжил бы забивать также как и в Чемпе Бразилии.
Глупо утверждать, что мы бы его продали за 30-40 если бы только он играл за "Барсу". Если игрок заиграет. То его купят за 40 миллионов хоть из "Браги". Ди Мария вон в той же "Бенфики" этим летом свалил за те 40 лямов в "Пидрид". |
star spawn, мы отпустили Кросаса, Дамию (и слава богу), ДДС (хоть и не в аренду) и еще кучу талантов. Где они все сейчас не подскажешь? Джио только начал потихоньку набирать. Зато те кто остался, очень даже ничего проявили себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это я к тому, что внимательнее читай мои сообщения. Я как раз и указываю на тот факт, что будут так сидеть и гнить на лавке, полажают за пяток лет в 10 матчах, что будут вспоминаться только грубыми словами и всё. Не лучше ли сразу увидеть на что футболист способен?! Зачем ждать когда он вдруг, да и то не факт, заиграет. Не каждому дано быть как Месси, Иниеста, Хави, которые были талантами и такими же остались многие просто теряются и прогресс заканчивается на уровне Барсы-Б. |
star spawn, я вот не люблю невменяемых и ты честно заебал. 8-916-923-93-22. Когда Чигра будет блистать в МЮ, а Фонтас Муньеса и другие ребята, теперь имеющие возможность играть в Барсе (хотя бы вместо украинца) будут жевать сопли в середняках Примеры, будь добр кинь смску, напомни.
Педро был сильно перспективным два года назад, а Бускетс? Спокойно могли слать их на хер пару лет назад, купив кого-ть, и возможно никто бы и не узнал толком об этих ребятах. А сейчас оба - отличные игроки. |
Цитата:
|
09 октября 2024 года. Среда - 11:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot