Цитата:
Ну на это я даже не знаю, что ответить... Это как с девушками что ли? Она сказала Нет, но самом деле это было да. Или как в песне какой-то: она сказала нет, но ее глаза сказали да. Что там за язык жестов (или тела, или глаз) такой у ПЕПа, что даже ты понимаешь, что ему игроки нужны (хотя он говорит обратное), а вот Сандро ни в какую не втыкает. |
sergey1986, Неужели ты настолько наивен, что полагаешь, что в интервью все тренеры всегда говорят правду ничего не скрывая??? Не ожидал...
Если у них есть конфликт с Сандро, о чем я подозреваю, то ни один из них не станет выносить его в прессу, потому что это повредит имиджу клуба и оба это прекрасно понимают. Поэтому в ситуации когда Сандро не может никого купить, а Пепу кто-то все-таки нужен, Пеп вполне может сказать в прессе обратное. Цитата:
|
Цитата:
А как ему принести пользу команде, которая год назад выиграла все, что можно, а в этом выиграла лигу и вообще достойно смотрелась почти в каждом матче? По-моему главная задача не испортить то, что есть... Лично мне пока не нравится только продажа Туре, но тут ни к кому вопросов нет... |
Опять какие то двойные стандарты. То, что игроки Пепу на самом деле нужны - это очевидно значит, а то, что Чигринский по всем счетам на хрен не сдался - не очевидно?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, ну вот я тоже привел, так сказать, факт. Тренер Црвены Звезды не купил своему тренеру Руни, хотя тот просил. Хотелось бы найти на форуме Црвены Звезды пользователей, которые из-за этого поставили себе подпись "антипрезидент".
Когда клуб прямым текстом заявляет, что игрок не продается, это значит, что он не продается, а не цена 50 миллионов. Фабрегас был нужен всем, и его не купили не потому, что Россель пожалел денег, а потому, что Францеск по уши повяз в своем долбаном пожизненном контракте, а клуб не собирается продавать своего лидера. |
Цитата:
Цитата:
|
Да куда уж мне тебя понять, когда у тебя, если Пеп сказал, что ему Чигра нужен - это факт, а когда он же говорит, что игроки ему больше не нужны - это вранье, т.к. - "это очевидно", потому что тебе так удобнее поливать Росселя, ведь он не покупает очевидно нужных тренеру игроков...
|
10 октября 2024 года. Четверг - 04:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot