Цитата:
Сообщение от Catala
Я точно не помню того разговора, но могу сделать вывод, что Андрей предлагал дать Хави такую же зарплату, как Месси. На что я ответил, что чтобы ничего не приносящему финансово в клуб Хави получать столько же, как самому дорогому футбольному бренду Месси, на котором клуб делает миллионы, нужно играть намного лучше. Мне это текущую ситуацию не напоминает.
|
Ну ты же к примеру не будешь спорить, что Дани вряд ли приносит больше прибыли клубу в плане маркетинга нежели Хави и особенно Иньеста? Разница конечно, не такая, как в случае Месси с Хави, но мне кажется, да я практически уверен, что она ощутимая именно для клуба. Тем более, клуба исповедующего позицию "Мы выращиваем победителей ЗМ".
Как по мне это полностью идентичная ситуация с Месси и Хави, только в роли Месси здесь Хави или Иньеста. А Дани решил урвать себя зп больше нежели у этих двоих, да он сопсно и должен играть НАМНОГО лучше, то есть приносить НАМНОГО больше пользы. Ты это видишь? Разницу НАМНОГО, а не саму пользу. Ее даже я вижу. :)
Цитата:
Сообщение от Catala
Алвес примерно так же незаменим, как Хави или Иньеста.
|
Алвес конечно двужильный, но к примеру, я легко себе представлю игру, без ощутимых последствий, без Алвеса в составе. Но я боюсь представить, что мы будем делать без того же Хави или Иньесты в игре с сильным соперником. Как по мне, Алвес не тот футболист, которым нужно дорожить в данном конкретном случае.
Цитата:
Сообщение от Catala
Кто его может сменить? Майкон, который у Реала просил больше 7.5 и которого Интер по старой памяти впарит по двойной цене? Если суммировать игру, легионерство(то есть плату за "преданность"), универсальность, здоровье и предложение на рынке Алвес должен получать на уровне Хави.
|
Конечно, альтернативы на рынку, способной, дать резалт здесь и сейчас не густо. Но игроков способных заменить, не полноценно, но удачно вполне достаточно. Тем более учитывая тот факт, что Дани уже не играет защитника, а больше бегает на фланге полузащите, даже атаки скорей.
Вопшем, к чему я, ни черта он не должен столько получать, потому как если мы ему дадим такую ЗП, я уверен что через полгода придет условный Пике, или Бускетс и скажет, я же тоже играю на таком уровне и пользы приношу не меньше. Давайка, поднимете и мне зп до этого уровня. А бюджет не резиновый, и отчет за последний год об этом просто кричит, точнее долги клуба. :)
Цитата:
Сообщение от Catala
Вообще все это напоминает очередную желтую бодягу типа Хави и Вальдеса, когда затянувшиеся переговоры пресса представляет на грани катастрофы. А потом игроки просто получают то, что просили изначально и все довольны.
|
Если бы был Лапорта, все так и произошло бы. Но пришел Сандро, и четко обозначил свою позицию. Думается, а точнее надеется мне, что он не пойдет на поводу у игрока.