Цитата:
Сообщение от Альтаир
Я вот почитал эту мини-дискуссию насчёт Рона, ребята он просто предпочитает рекламировать "Лейз", что тут сказать, многие болельщики Барсы считали его великим( в то числе и я )
|
Не надолго же тебя хватило... Раз считаешь великим, так надо верным этому и оставаться, не так уж много этих великих...
Цитата:
Сообщение от Альтаир
видимо ночные клубы и чипсы для него тепрерь важнее болельщиков Барсы и просто поклонников его таланта. Я думаю он сам не хочет возвращаться, не хочет, чтобы его имя скандировал "Камп Ноу", как говорится, не хочет, как хочет....
|
Откуда ты знаешь что он хочет, а что нет? Он снимался в рекламе, а почему бы и нет, это никак не мешало его игре. Он ходил в клубы, но и другие я уверен ходили не меньше его, просто это, во-первых, личность известная, во-вторых, в основном, мягко сказать, временами желтая, Marca про это писала, а остальные копировали, ну а в-третьих, может было один раз, а потом уже на почве этого расползались слухи. Журналистам лишь дай повод: увидели, что футболист отдыхает на тренировке - "Да он отлынивает!", футболист в баре - "Да он там всех телок переснимал!" и т.д.
А если учесть, что кто-то писал, что Marca - как-то там связана с Реалом, то может они и не без выгоды определенным лицам и в ущерб Ронни, а значит и Барсы раздували такой скандал.
P.s. Так просто и мгновенно такой ДАР не теряют... Узнать бы ИСТИННУЮ суть дела...
|