Цитата:
|
ладно я скажу в защиту Андрея, он сыграл 2 матча!!!НО КАК СЫГРАЛ!!! у него был большой перерыв мало игровой практики, да он провалил матч с Испанией, но его там очень серьезно опекали...да он проваливал матчи, с каждым может случится, но согласен с тем что он хуже Ибры и Анри, но они играют центр форвардов в основном(((ну Анри в Барсе стал играть слева, а в Арсенале я не помню, он там вроде любым напом играл))), да Аршавин не стоит там 25-30 лямов, 10 минимум...если он болеет за Барселону с детства, то он будет стараться играть за этот клуб, к тому же у него здесь будут очень высококлассные партнеры, а то что физическая форма у Андрея плохая, в Барселоне физическая подготовка намного лучше чем в сб.России и Зените при всем уважении к ним. Так он не самое плохое приобретение которое может сделать Барселона.
я думаю можно прекращать обсуждать переход Шевы в Барсу...это явно утка..сны СМИ... З.Ы. если что то не так извините. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он говорит про Шевченко из Челси, мне так кажется. Цитата:
|
Руководство Барсы после того как Хави замечательно провёл ЕВРО чтобы отсечь даже малейшие мысли о возможном переходе игрока в другой клуб готово предложить ему новый контракт на улучшенных условиях до 2013 года нынешний контракт у Хави до 2010 года.
А также Хави становиться одним из главных претендентов на золотой мяч т.к. ткие игроки как Роналду, Тони, Рибери, Ибрагиович на ЕВРО не чем особенным не отличились в отличие от Хави, плюс у Хави ешё за плечами замечательный сезон за Барсу. Источник - http://www.sport.es/ |
Уважаю...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Представлю что сижу с игроками,вот что я хочу им сказать:
Вальдес-вали наверно или играй лучше вибирай сам! Я чёто не не помню что б ты хоть раз отбил пенальти! Милито-нормально играеш,продолжай в том же духе! Пуйоль-можеш лучше,старайся! Абидаль-мне нравится как ты играеш,хорошо забираеш мячь,молодца! Маркез-я тебя толком не увидел,не чего не смогу сказать! Тюрам-тоже самое,но против Ман Ю ты мне понравился! ЯЯ Туре-красавец ты мне тоже понравился,ты вместе с Абидалем кажешся самым лучшим приобретением! Замброта-неплохо но играй лучше!(и не делай ошибок,любая ошибка может вылезти голом или ещё чем то) Деку-жаль что ты уходиш,без тебя как то скучновато будет! Джави-нормально играеш,вовремя появляешся там где надо! Месси-молодца ты лучший игрок,мой кумир,ты Марадонна,да какой там Марадонна ты как 100 Марадон 20 Зиданов и 10000000000 Криштиан Роналд! Анри-я от твоей игры всегда был безума,ты мне прям как родной,ведь именно тогда когда ты перешол в барсу! я стал болеть за неё, но и не только из за тебя! Это"о-мой любимый игрок! Рональдинйо-был самым любимым игроком,но если б ты не "уходил" не чё б не изменилось! (разве мы бы выиграли лигу чемпионов)Возвращайся пожалусто! А ТЕПЕРЬ ВСЁ, ПРО КОГО Я ХОТЕЛ, Я НАПИСАЛ!!! |
Цитата:
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 06:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot