Цитата:
Это тот дурачок, который всю компанию строил на том, что приведет в клуб Хави в качестве тренера и будет всем счастье? Спасибо, не надо :) |
РБ Лейпциг требует за Ольмо 60 млн евро сразу, плюс бонусы в размере минимум 15 млн евро, причем бонусы должны быть легкодостижимыми. И ведь Лапорта даст, тк лично контролирует эту сделку...
Деко якобы готов к нам привезти очередного таланта из Бразилии, которого проталкивает Лапорте и Ко. Игрок якобы будет стоить 25-30 млн евро минимум... Якобы Флик очень недоволен отсутствием новых игроков перед предсезонкой, которая уже в разгаре. Тренер сообщил Лапорте, что тот обещал усиление, но так и не сдержал слово, как обычно... |
Я надеюсь это последний сезон когда мы платим зп Бускетсу Месси и Альбе. Со след сезона уже пойдет. Просто надо принять тот факт что нам еще один сезон в жопе нужно побыть и побороться за 2-е место и 1/4 ЛЧ.
|
Цитата:
Флик хочет очень высокую линию защиты, Анчелотти будет в восторге |
там наши в армии сша тренируются, так что реалу ой как не просто будет в чемпе. Мы можем всрать все матчи реалу, но остальные 19 команд пусть попробуют выстоять)))
|
Я уже две недели смотрю за тренировками Флика и могу точно сказать, что немец открыл завод по производству терминаторов.
Лозунг: Я не верю в талант. Я верю в тренировки. Наиболее подходит к нашей ситуации. Я с нетерпением жду нового сезона. Я хочу увидеть как все охуеют |
Фати и 2 недель не выдержал, я себе представляю че там у него)
|
Цитата:
Были бы легенды, уже взвыли бы от нагрузок. :rasta: |
Ориель Ромеу возвращается в Жирону. Сейчас клубы обсуждают условия сделки. Либо аренда, либо дешёвый полноценный трансфер
|
Бля. Уже пошло подтверждение, что будет Аренда. Жирона только что получила 35 млн за Довбика и Барселона не смогла варить Ромеу даже за пару миллионов которые бы пошли в чистую прибыль для клуба.
|
03 декабря 2024 года. Вторник - 07:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot