|
Цитата:
Ди Мария, Сампаоли, Неймар(опять же). Да много кого. Открой вон Диарио Гол. Там каждый раз список, кого Месси хочет купить, а кого продать. Причём постоянно. Пару дней назад в Мундо написали, что Месси не звонил Гризу. Просто до этого писали, то Месси не хочет Гриза, так как его друг уруг, боится за своё место. Тут сейчас всему верить(( |
А если Гриз ещё справа встанет, то вообще жесть, туда справа заходят и Месси, и Суарес, и Дембеле, ставить туда ещё Гриза, надо Суареса тогда продавать, или Дембеле продавать - как они в зоне нападения справа будут тяготеть? Туда же ещё СР любит бегать с правого защитника.
|
Цитата:
Их и продают. Посмотрим, что в итоге из этого получится. |
Цитата:
|
RIVALDO, Нет определённой позиции у атакующих игроков. Есть амплуа. Не нужно их привязывать прям к конкретной позиции. Коутиньо играет атакующего игрока, тяготеющего к левой бровке, смещающегося в центр, когда это необходимо, либо вообще нападающего, смотря как движется команда и где свободные зоны. Коутиньо умеет это делать. А вот Дембеле в этом плане пока проседает, поэтому порой и выглядит как инородное тело. Пеп не зря говорил, что главное - это бегать. Конечно же, не бездумно. Поэтому я против перехода Эриксена к примеру, он по амплуа в АПЛ был тот же Коутиньо, нафиг нам второй Коут не понятно. Ну это моё субъективное мнение.
p.s. У нас при движении даже Полуиньо становился нападающим. А это не самый атакующий полузащитник. Просто как пример. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут продажа очень сильно привязана к покупателям. А скока дадут например за Дембеле. За любую цену его не продадут. А кто его зарплату потянет?. То же самое по Суаресу. Упрётся рогом, никуда я не пойду. И всё тогда, поэтому уже сейчас пошла предпродажная подготовка. Сливают различные слухи через прессу. То Дембель смотрит на фото Тухеля в газете. Сегодня пишут, что он хочет на тренировке сборной, спросить у Гриза придёт ли он в Барсу. Типо Дембель волнуется за своё будущее. До этого писали, что Интер готов отдать за Су 100 мл.:D А Суарес уйдёт туда, если Гризу дадут зарплату больше чем у него. Инфо сливы в действии. |
Цитата:
Я в принципе тоже. Но уж больно они семьями дружат. Как бы Су по этой причине, не сидел у нас до последнего. |
Цитата:
|
-Superman-, А Коут у нас смена Иньесте? Если нет, то почему многие решили, что Эриксен им станет? Я в своём мнении исхожу из того, что видел. А видел Эриксена я точно так же, как вижу сейчас Коута. Может я мало матчей смотрел со шпорами, не знаю. Но я видел, как он играл в центре под нападающим, в полузащите, слева забегал, справа в атаке забегал, пытался строить игру а ля Месси с передачами... И я не понимаю куда нам он. Конечно же, могу ошибаться. Спорить не очень хочу, если честно. Если же фактически он по амплуа тот же Иньеста, и я ошибаюсь, то почему нет, я за его переход.
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 22:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot