|
AK1983, ты где тут усиление состава видишь? За копейки якобы приобрели двух игроков, которые не усиливаютабсолютно состав, а росто создают видимость глубины, - не более.
По поводу кохонес, то скорее Видаль и Боатенг по клубам будут ходить и курить кальян, будет наш ответ мамаеву кокорищу. Да, они всегда борются на поле, но вот от Боатенга нужны будут и голы, тк он идёт как замена Су. |
Цитата:
|
Цитата:
Не беспокойся обо мне |
Andre3000, бля, ты много голов и крутой игры видел от Мунира? Сравнивая Мунира и Боатенга на любой позиции на поле я в 10 случаях из 10 выберу Кевина, при этом он еще и закрыть может пару других позиций.
Ну это реально клиника, возмущаться просто всегда и везде. Мурильо играет на своей позиции лучше за эти два матча, чем Малком свое время на поле. |
Создают пул игроков для одномоментного штурма трэбла. Ожидаю еще игрока.
Ну, и продажи должны быть. Боатенг идет на смену Денису и возможно еще Малкому. Плюс закинут его вместо Луиса по ротации девятки. Не считаю ситуацию плохой. Скорее мы увидим что-то очень веселое. |
Цитата:
А где ты усиление не видишь? Мурилью уже играет и весьма успешно. Да и Боатенг будет полезен, вспомнишь мои слова весной. |
Цитата:
Ну максимум, если вытащат молодого орла из парижской темницы. И то прямо очень сомневаюсь. А так, новичков больше быть не должно. |
Как и «Манчестер Сити» с «Тулузой», «Барса» и «Сассуоло» могут заключить соглашение о долгосрочном сотрудничестве, благодаря которому Сассуоло станет эстафетным клубом для молодых игроков «Барселоны». Это позволило бы молодым людям играть на более высоком уровне.
Давно пора, подобное замутить. |
Даже не знаю, что и сказать на счет Боатенга.
Игрок не бесталанный, но уже давно перешагнувший пик своей карьеры. Особой стабильностью не отличается, с характером тоже не все в порядке. Но, как говорится, "на безрыбье и попа соловей", да и получше того же Льоренте с Велой будет. Разностороннее. Что в работе Абидаля и Ко радует, так это неожиданность и широкий спектр охватываемых трансферных "территорий") Молодцы, ребята.) |
Прошу заметить, откуда были взяты игроки зимой, это Валенсия, откуда мы каждый год тащим все, что хорошо или плохо лежит, а также новый братский клуб, которому мы за просто так отдали игрока летом, и с которым выстраиваем партнерские отношения. ИМХО просто не смогли ни с кем договориться из тех, кто реально был нужен, а потом просто пошли по самому простому пути.
Боатенга надо с Севой ставить в основу, вместе с Малкомом, пусть жопу рвут, а Месси и Су пусть сидят и наблюдают. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 03:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot