|
Цитата:
|
Catala, зато теперь фото с тренировок можно смотреть нормально,без печати на все фото и разделы четко Барса/БарсаБ и т.д.;)
|
Витька молодес! |
На кубковый матч против Оспиталета останутся следующие футболисты основного состава: Вальдес, Пинто, Пуйоль, Пике, Фонтас, Максвелл, Сеск, Хави, Иньеста, Бускетс и Вилья. Педро и Афеллай травмированны,остальные разбегутся по сборным,и таким образом мы имеем 11-ть человек при этом два вратарья,так как на кубок должны заявить 18 игроков,нужно с филиала забрать 7 человек,и тут проблема,и там 5-ть игроков основы возмут в сборную.Так что нужно поломать голову,над составом.
|
У меня вопрос в Гуру статистики, Катале, он же Дима :D Барса при Пепе вообще отставала от Реала на нынешние 3 очка??? Просто насколько я помню такого разрыва еще не было...
|
Сегодня исполняется ровно 36 лет
|
Что значит ровно 36?
|
Цитата:
это значит, что не 36 с копейками, а РОВНО 36!!!:D |
Не знаю писали ли где-нибудь. У Вильи боли уже месяц, что может в какой-то степени объяснить его игру. Хотя возможно я просто люблю Это'О и объяснять ничего не надо.
Алвеш в 4 матчах ЛЧ умудрился заработать 3 желтых. Матч с Миланом он пропускает. |
Цитата:
|
09 октября 2024 года. Среда - 14:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot