|
Josep Vives: "Those demanding Bartomeu to resign on Twitter are not from Catalonia, but from Saudi Arabia, France, USA & other countries."
Чихать они хотели на мнение людей болеющих за Барсу. Мы все не из Каталонии, поэтому мы все идём накуй:zol: Вот как эти уроды, ценят поддержку болел со всего мира. |
О чем я и пишу, а мне многие не верят. Каталонцы - это не логика в нашем понимании. Это нечто.
Я удивляюсь, как Месси там еще играет. Такие люди, как Лапорта, там тоже в определенном смысле изгои. Харизматик, сибарит, любящий жизнь человек, с открытой душой. Но, вот эти бляди всех переплюнули! Они специально так делают. Играют на чувствах местных. До сегодня это работало. |
Господь нас чето прикипел к этому клубу! Он терпел и мы потерпим!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда вон, недавно Шакира сфотографировала свою жопу и выложила в инстаграм, надо тоже получается как-то среагировать, мало ли писец грядёт... Есть намерения, есть заявления о намерениях, человек согласен уйти, он как нормальный мужик идёт и ставит об этом в известность руководство. А человек этот протянул до последнего, алчно желая получить 26 лямов и всё равно свалил, даже их не получив. Цитата:
Цитата:
Но, если китаец просто куплен и всё и больше ничего, то Барто либо действительно конченный дебил, или просто вор - в таком случае лично я прекращаю искать какой-либо смысл в его действиях, беру пиво и с тобой и с Алексом начинаю негодовать, как же все херово на самом деле и какой же Барто дурак. Цитата:
|
Цитата:
Ну что за фигня, какого ещё Коута? Что может требовать игрок которого нет в Барсе. Плюс я понимаю, Неймар требовал Коута, Неймар требовал Жезуса. Они кореша по жизни. А Коут и Паул каким боком вместе? Что за оправдание, махинации Барто? Цитата:
Давай немного подождём, и ты сам всё увидишь. Пока не будем толочь воду в ступе. Так как ты смотришь по своему на это. Я смотрю по другому. Цитата:
Будут нужны деньги, продадут как миленькие. Хоть и придётся постараться чтобы их купить. Цитата:
Давай подождём прихода нового презика. Мы многое узнаем о Барто. Поверь, никаким Коутом тут не пахнет. Голимый распил бабла, плюс интересы в Китае. Пусть и Барто это отрицает. |
Вот у вас бомбит:krut: Притного всем просмотра и удачи нашим...
|
Цитата:
Да и вообще да, подождать то всего пару недель остаётся и тогда всё точно встанет на свои места. |
Цитата:
Ни Дембеле, ни Коутиньо, ни Азара)) А обещали ведь недели 2 назад. ии?? где??)) |
Цитата:
|
Эти пердуны даже не понимают, что за команду болеют во всем мире!
|
10 октября 2024 года. Четверг - 05:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot