Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 16.08.2017 20:37

Josep Vives: "Those demanding Bartomeu to resign on Twitter are not from Catalonia, but from Saudi Arabia, France, USA & other countries."

Чихать они хотели на мнение людей болеющих за Барсу. Мы все не из Каталонии, поэтому мы все идём накуй:zol:
Вот как эти уроды, ценят поддержку болел со всего мира.

Aleks73 16.08.2017 20:50

О чем я и пишу, а мне многие не верят. Каталонцы - это не логика в нашем понимании. Это нечто.
Я удивляюсь, как Месси там еще играет.
Такие люди, как Лапорта, там тоже в определенном смысле изгои. Харизматик, сибарит, любящий жизнь человек, с открытой душой.
Но, вот эти бляди всех переплюнули!
Они специально так делают. Играют на чувствах местных. До сегодня это работало.

Aleks73 16.08.2017 20:57

Господь нас чето прикипел к этому клубу! Он терпел и мы потерпим!

RIVALDO 16.08.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Хотя-бы куйню китайскую перестанет за 40 мл. покупать. В игроков вселит уверенность, потенциальным новичкам даст надежду, что они перейдут в солидный клуб, а не в клуб который погряз в склоках. Это мало?

За 40 лямов оправдать такую покупку просто невозможно, но можно объяснить и только одним способом - это одно из требований Коута. В этом случае он вынужден сделать это приобретение, просто вынужден. В противном случае нет Коута - ты первый с шашкой на голо полетишь разъяснять что Барто совсем дебил, ведь проблема центра висит уже год!!! Смотрите какой он дурак и т.д. С чего ты взял, что Лапорта вселит уверенность? Не было у него вообще-то такой практики, его первое и пока единственное пришествие в команду было ознаменовано кардинальнейшими переменами, глобальнейшей перестройкой, массовыми закупками и глобальными продажами лидеров недавнего прошлого, которые стали цементировать. И каким он потенциальным новичкам давал надежду? Он закупал чётко готовые продукты. Так что с наибольшей вероятностью твой powerpoint точно таким же путём пойдёт и в этот раз, а это будет означать что после гипотетического его прихода в сентябре начнут подгорать пуканы наших центровых, и они не дожидаясь глобальной перестройки просто посваливают в ближайшую зиму туда, где стабильно, тепло,комфортно и много платят. И кстати оснований верить в то, что будет по-другому, нет в принципе. С такими раскладами ты уже в феврале 2018 первым начнёшь вопрошать, на кой чёрт мы взяли этого Лапорту, он вообще добил с концами то, что хоть как-то оставалось после Барто...
Цитата:

Сообщение от Kaspers
А зимнее окно для нас закрыто разве? Какую лодку? Эту дырявую посудину? Где сидят лебеди, раки и щуки. Мы уже в дерьме сидим. Или ты хочешь, по самые гланды в него залезть?

О каком окне ты говоришь, не смеши, какой долбень тебе своих топов будет продавать посреди сезона? Мы сейчас в тридорога урвать не можем никого на ленточке ТО, пока не началось ещё толком ничего, а ты хочешь посреди сезона приобретений, пошлют, причём пошлют вообще без каких либо вариантов. Клубы попадут к тому времени в 5-ку, 10-ку, ЛЧ плей-офф, борьба вовсю будет, забудь про серьёзные покупки в этот период как про класс..
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пике сказал, что на свадьбе Месси, Алвес окончательно уговорил Неймара к переходу в ПСЖ. Даже переход Алвеса не в Сити , а в ПСЖ, уже должен был насторожить нашу хунту. Хотя Алвес сказал, что это его Неймар подбил на переход в Париж. А ей всё похеру было.

Прости, я не понимаю как серьёзному человеку можно ориентироваться на то, что кто-то, кому-то сказал или не сказал на какой-то свадьбе. Пике нажрался, Алвес перебрал, кто-то с кем-то переговорил, он согласился - откуда мы вообще можем доподлинно знать про то, что говорилось и кому на приватной вечеринке? А ты ещё и хочешь чтобы на эту муть стало реагировать наше официальное руководство. Не понимаю.
Тогда вон, недавно Шакира сфотографировала свою жопу и выложила в инстаграм, надо тоже получается как-то среагировать, мало ли писец грядёт...
Есть намерения, есть заявления о намерениях, человек согласен уйти, он как нормальный мужик идёт и ставит об этом в известность руководство. А человек этот протянул до последнего, алчно желая получить 26 лямов и всё равно свалил, даже их не получив.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Всё помнится, тока такого дерьма при Лапорте не было. Хотя он не панацея. Но просто выбирать не из кого.

Да нормальная кандидатура, просто избирать надо в нужное время.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Один уже принял не популярное решение. Аж весь мир над нами стебётся.

Если ты о китайце, то да. Но повторюсь, лично для меня это можно объяснить только одним - это требование Коута. Я ставлю себя на место Барто и если для приобретения Коута последний выдвигает условие приобретения китайца, я буду вынужден это сделать, потому как загнан в дерьмо по самое не балуй. Петушок, который мог пролоббировать Коута сам свалил, потому вариантов больше нет. И если забожит Коут и условный топ нападающий, Дибала, или Дембеле, или Азар, то мы вполне себе претенденты на все чашки. А если мне и в зиму грамотно слить весь оставшийся балласт, то даже по результату этого сезона ЧИ+КИ Барто на коне окажется даже.
Но, если китаец просто куплен и всё и больше ничего, то Барто либо действительно конченный дебил, или просто вор - в таком случае лично я прекращаю искать какой-либо смысл в его действиях, беру пиво и с тобой и с Алексом начинаю негодовать, как же все херово на самом деле и какой же Барто дурак.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Андрей, ты новости вообще не читаешь? Уже давно работают. Прошлым летом Месси чудом не ушёл. В это лето СР, Альба, Буся, Ини под прицелом. Ней уже ушёл.
Они пока держатся. Хотя пикировка Сегуры с Пике уже была. Буся тоже Сегуре ответил. Тебе этого мало?

Читаю и вижу то, что ты хочешь помочь им с помощью революции сейчас дело довести до конца с лёгкостью уже к этой зиме, чего нам точно не нужно.

Kaspers 16.08.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
За 40 лямов оправдать такую покупку просто невозможно, но можно объяснить и только одним способом - это одно из требований Коута

Ну что за фигня, какого ещё Коута? Что может требовать игрок которого нет в Барсе. Плюс я понимаю, Неймар требовал Коута, Неймар требовал Жезуса. Они кореша по жизни. А Коут и Паул каким боком вместе? Что за оправдание, махинации Барто?
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
С чего ты взял, что Лапорта вселит уверенность?

Давай немного подождём, и ты сам всё увидишь. Пока не будем толочь воду в ступе. Так как ты смотришь по своему на это. Я смотрю по другому.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
О каком окне ты говоришь, не смеши, какой долбень тебе своих топов будет продавать посреди сезона?

Будут нужны деньги, продадут как миленькие. Хоть и придётся постараться чтобы их купить.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Если ты о китайце, то да. Но повторюсь, лично для меня это можно объяснить только одним - это требование Коута

Давай подождём прихода нового презика. Мы многое узнаем о Барто. Поверь, никаким Коутом тут не пахнет. Голимый распил бабла, плюс интересы в Китае. Пусть и Барто это отрицает.

Drew 16.08.2017 21:56

Вот у вас бомбит:krut: Притного всем просмотра и удачи нашим...

RIVALDO 16.08.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну что за фигня, какого ещё Коута? Что может требовать игрок которого нет в Барсе. Плюс я понимаю, Неймар требовал Коута, Неймар требовал Жезуса. Они кореша по жизни. А Коут и Паул каким боком вместе? Что за оправдание, махинации Барто?

Да легко, кореш Коута, последний для успешной своей адаптации запросто мог попросить купить. Что в этом невозможного?Для этого не обязательно уже находиться в Барселоне, вполне достаточно чтобы тебя в Барселону хотели купить... они по сборной могут быть корешами, с чего ты это отрицаешь? Я не ищу оправдания махинации, просто пытаюсь найти смысл, если он есть.
Да и вообще да, подождать то всего пару недель остаётся и тогда всё точно встанет на свои места.

Skiper93 16.08.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да легко, кореш Коута, последний для успешной своей адаптации запросто мог попросить купить. Что в этом невозможного?Для этого не обязательно уже находиться в Барселоне, вполне достаточно чтобы тебя в Барселону хотели купить... они по сборной могут быть корешами, с чего ты это отрицаешь? Я не ищу оправдания махинации, просто пытаюсь найти смысл, если он есть.
Да и вообще да, подождать то всего пару недель остаётся и тогда всё точно встанет на свои места.

Ну да...ждать осталось недолго)) уже 16-е августа, а движения - ноль!!
Ни Дембеле, ни Коутиньо, ни Азара))
А обещали ведь недели 2 назад. ии?? где??))

Drew 16.08.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Skiper93
Ну да...ждать осталось недолго)) уже 16-е августа, а движения - ноль!!
Ни Дембеле, ни Коутиньо, ни Азара))
А обещали ведь недели 2 назад. ии?? где??))

Обещанное уже куплено! Хотели Бомбу? Пожалуйста - Паулиньо, чем не бомба? знатно подорвало пуканы :gun:

Aleks73 16.08.2017 23:23

Эти пердуны даже не понимают, что за команду болеют во всем мире!

10 октября 2024 года. Четверг - 05:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot