Цитата:
|
sport.es объявил что из Барсы Б , ПЕП вызовет на предсезонную подгтовку семерых игроков, это David Córcoles, Sergio Busquets, Víctor Sánchez, Víctor Vázquez, Pedrito, Jeffren и Abraham. Честно сказать надеялся увидеть здесь Гая..................
|
Цитата:
Хотя пример Бойана во многом показателем. Но, скорее всего у Пепа свои идеи, может перед Гаем стоит задача - вытащить Барсу Атлетик в Сегунду. Это тоже дорогого стоит, так что не переживай, про него наверняка никто не забыл. |
OldMan, Но никто и не говорит взять его в первую команду, здесь говорится о предсезонной подготовке, а если не давать шанс парню он может и обидится........
|
gaskar, это с какой сторны посмотреть. В свое время брали и ДДСа и Кросаса вроде, что вышло знают все. Если хочет играть в Барсе, то дождется своего шанса, тем более, что, как я понял Пеп в этом плане значительно щедрее Райка.
Главное, чтобы интриги Лапорты и тд. не сгубили Пепа-тренера, но это уже другая история и для другой ветки. |
OldMan, Мне кажется что если бы Гая взяли в предсезонную подгтовку с первой командой, это еще не значило бы что он должен перейти в первую команду. В свое время взяли еще и Бояна и Месси, к чему это я не понял, вот именно что ДДС -а взяли еще и перед сезоном 06-07 но он же тогда не перешел в первую команду.На счет щедрости, в прошлом году Райкаард тоже не мало ребял брал с собой..........
-=Barcel=-, Кстати как предают СМИ, Барса готова отдать Рона за 20 + 5 миллионов Милану, напомню что Манчестер Сити предлагал 27+5, почему я здесь это пишу........ просто чтобы все поняли игнорирует ли Рона Барса. Просто Барса готова идти на эти шаги чтобы Рон был доволен. А также говорится что эти макаронники хотят отдать что-то вроде 10+5 миллионов, в крайнем случае 15+5 миллионов. |
Цитата:
gaskar, есть факты, против которых ни как не попрёшь, один из них заключается в том, что Барселона хочет как можно быстрее продать Роналдиньо. То, что Барса пока как я понял, даёт ему право выбора в какой из клубов перейти по моему не значит, что она желает ему лучшего, если бы она желала ему лучшего он бы остался в нашем клубе. По твоей логике наше руководство считает, что Милан это лучшее, значит, как я понял лучше Барселоны, а с этим я абсолютно не согласен. Не думаю, что то, что сейчас делает Барселона сделает Роналдиньо довольным. |
-=Barcel=-
Ты не прав как может Барселона его оставить если он сам не хочет играть в Барсе.И Барса уважает Роналдиньо и дает ему 3 дня на выбор где ему дальше продолжать карьеру! |
Цитата:
Суть в другом. Я считаю, что надо брать тех, кто действительно может расчитывать на конкретные минуты в основе в грядущем сезоне, поскольку они тупо выпдают из рабочего процесса дубля, который наигрывает свои схемы, разрабатывает программу физ. подготовки и тд. В позапрошлом сезоне ДДСа взяли на сбор, может из-за него у него и появились травмы, поскольку нагрузки были разными совершенно, может поэтому Барса-Б (тогдашняя) и вылетела на дивизион ниже. Все должно быть постепенно, а не просто так взять и перевести. |
OldMan, Я о них сказал что их тоже брали но это не значит что они уйдут............. Я думал что ты это имел ввиду говоря о Кросасе и ДДС - е.
И другой вопрос можешь сказать кого в прошлом сезоне взяли на предсезонку и сколькие из них потом перешли в первую команду, и скажи по твоему мнению всех кого будет брать Гвардиола могут рассчитывать на первую команду? -=Barcel=-, Вот это логика.... Объясню. Если тренер говорит что не рассчитывает на игрока, это уже значит что его продадут, а то что Барса хочет чтобы он ушел туда куда сам хочет и идет по этому вопросу на уступки, значит только одно........ что Барса ценит все что он сделал и желает лучшего для него. Сейчас не говорится о третьем варианте, что он может остаться. Даже sport.es объявил что вчера Рон с Чики зашли в раздевалку, Пеп и Рон поприветствовали друг друга, а потом Пеп спросил хочешь тренироваться, на что Рон ответил что нет, он занят, а Гвардиола сказал что у него есть три дня если все так и останется то он ждет Рона на тренировке, на что Рон ответил, "Спокойно Пеп, через три дня ты не будешь обладать мною", во всяком случае так говорит Спорт, о правоте не знаю. |
09 октября 2024 года. Среда - 10:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot