Если мы потеряем Xavi, Барса уже далеко не той Барсой будет которая щас, она просто рассыпется:zol: , я надеюсь он останется и всё что говорится по поводу его перехода полная чужь
|
Гай Ассулин может покинуть Барсу!!! Агент игрока Пини Захави сватает его в английские топ-клубы, чтобы тот мог заиграть там, этим он также хочет надавить на руководство Барсы с целью перевести его с основную команду и подписать выгодный контракт...
Контракт с Хави может быть не проблен в ближайшие недели, т.к. Чики, проведя почти 10 встреч в агентом игрока, не пришел даже к близкому знаменателю. Агент и сам игрок отлично осознают, да и не просят з/п на уровне Месси и Анри, но заявляют, что получать сумму, близкую к ним, было бы неплохо, называется сумма в 7 млн. евро в год... |
Этоо пока не торопится продлевать контракт с командой. У камерунца контракт заканчивается в 2010 г, но игрок не хочет впешить с подписанием нового соглашения, т.к. в нем еще сидит обида на руководство и тренера за слова, произнесенные летом этого года, о ненужности его в команде...
|
sport.es - Xavi renovará con el Barça por cuatro temporadas más, как я понимаю, переводя эти слова на русский получается, Хави продлит контракт с Барсой еще на четыре года, статья начинается со слов Пепа "Пока я здесь, я гарантирую что Хави никуда не уйдет".
Цитата:
|
Цитата:
А ты дальше статью прочитай и все будет ясно:yo: Написано, что 8 встреч Чики и агента Хави пока ни к чему не привели... Цитата:
ИМХО, в этой команде не должно быть место для самого Луиса Энрике, а Гай такими темпами, а если учесть и то, что его агент сам Пини Захави, может покинуть клуб, т.к. агент договорится с Ливером или Арсеналом, у которых уже слюна с клыков капает, чтобы те выплатили эти несчастные 2-3 млн. евро и все, - игрок уплым на Туманный Альбион... |
Занятные у нас кантерано пошли;) Чуть что, сразу в АПЛ лавку греть. Этим балбесам малолетним не с ДДСа надо брать пример, а с Бояна. ППЦ канеш. :perekur:
|
http://barca.ru/usernews/281 - фанаты Малаги оскорбили ЭтоО.
Что за болельщики пошли? Не чтоб болеть за свою команду (пример болельщики Спортинга Хихона) они начинают обзывать игрока. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А что тут такого, каждому свое. Кому-то деньги нужны и как можно скорее, а кто-то может и подождать своего шанса... |
Foxara, да,но вроде после Сарагосы в 2006,когда клуб заплатил штраф,все как то утихло,а щас обратно начинается...
|
04 октября 2024 года. Пятница - 00:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot