tuuliky, Кейта тоже способен быть игроком месяца. Сравни чего добился он за месяц и чего добился,скажем, Месси. Лео выполнил свою норму, а для Сейду столько голов - это неожиданный успех. Он полностью заслужил это, нравиться тебе или нет.
|
Mankind, нет, мне интересно, до тебя все же можно донести мысль, или безнадежно...
Предположим, Вальдесу надоест получать Замору, и он захочет Пичичи. Бросит свои ворота и начнет забивать. Головой, правой, левой, жопой, боком, с поворотом и прискоком... красиво, одним словом. А Месси, Ибра, Хави в этот момент будут натужно помогать защитникам оборонять пустые ворота. И в конце месяца, по результатам, окажется, что у Вити шесть забитых мячей и он - самый активный и зрелищный игрок в команде. А остальные и на треть не выполнили свои задачи. Нет, но ведь для Вити - это неожиданный успех! Он полностью заслужил это, нравиться тебе или нет. |
Прошу прощения, никого не хочу обидеть, но мне одному кажется, что уже четыре страницы люди о какой-то херне здесь говорят?
Оба нужные игроки (хотя Смерть безусловно нужнее) у каждого свои плюсы и каждый приносит пользу команде, нужны они для разных задач вот и все. При чем здесь лучший, худший и прочая фигня. Давайте еще Витька с Лео или Иброй сравнивать начнем. |
Mankind, а что, перечисленные мной качества единственные, которые определяют футболиста? Вся Примера наводнена игроками, не владеющих хорошим пасом, не обладающих техникой и не способных контролировать мяч. Это совсем не значит, что они не футболисты. Это даже не значит, что они плохие футболисты. Я даже допускаю, что по меркам Сарагосы Кейта очень хороший игрок.
|
tuuliky, ты хочешь сказать, что обязанность Кейта - оборона? тогда чего его не ставят опорником, а туда ставят Туре?
Он блиснул, поднялся на небывалые вершины. Никогда так хорошо не выступал и он не заслуживает? Ты не видишь никого, кроме Месси и Хави. Catala, подумай, контроль мяча и пас - это не главное, что должен уметь любой футболист? Сейчас нет таких костоломов, ну или почти нет, все должны уметь обращаться с мячом. современный футбол этого требует. |
Безнадежно.
|
Цитата:
|
Знаю что тема не подходит, но не нашел где написать.
Йохан Круйфф новый тренер сборной Каталонии!!! |
hahahihi, а кто за сборную играет ???
|
Цитата:
|
10 октября 2024 года. Четверг - 05:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot