|
Ну, в чем Лапорта однозначно хорош - публичные выступления. Задвинул очень четко, ничего не читая и все по делу. Теперь будем смотреть как будет все осуществлять.
|
Видел там и Кумана.
Ребята, кто детально смотрел, изложить кратко основное. |
Цитата:
- Полное доверие Куману и ожидание победы в КК и чемпионате - Курс на возврат к успешным выступлениям в ЛЧ - Доверие к игрокам из Ла Масии - Сделаем все возможное, чтобы Лео остался (даже лично к Лео обратился во время выступления) |
Цитата:
В прошлых сезонах частенько Дембеле игнорировался, а в этом сезоне чаще всего мяч придержат чем отдадут дальше в атаку на Гризмана. Возможно они понимают провальность затеи , по этому и не пасуют. |
Цитата:
Так Лапорта же не юр лицо |
Цитата:
Неймар и Суарес было 4 года назад. При том с 2016 года Лео не играет на правом фланге. Иногда находится в правой зоне атаки и играть на правом фланге разные вещи) |
У Лапорты конечно речь подготовленная была, но как он её преподнёс.
Без бумажки, но не как тупо зазубренный урок. Оратор из Жоана, конечно очень крутой. Всех он вспомнил, всем дал позитивный настрой. Про баскет тоже не забыл. В ИТОГЕ С ПОЗИТИВНЫМИ ЭМОЦИЯМИ, НАЧИНАЕМ НОВЫЙ ЦИКЛ. |
Цитата:
Дембель в лучших образцах тоже правый нап, но играет двумя ногами. Это его сделало в текущем составе наиболее ценным для игры с Лео, учитывая травму Фати. |
Я веду тему к тому, что трансфер Холланда, при живом Лео, поставит перед штабом Кумана серьёзные стратегические проблемы. Возможно, они будут приятными при их разрешении.
Холланд не будет идти только в правую зону атаки. Его габариты ни разу не сделают из него фланговика. Он тоже игрок всего фронта атаки. Причём зависимый от подноса снарядов. Лео будет на него играть? |
Я думаю с завтрашнего дня с удвоенной силой полетят слухи, кого мы покупаем, а кого продаём.
Надо запасаться терпением:D |
12 ноября 2024 года. Вторник - 07:55 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot