|
Цитата:
|
Цитата:
И главное, а нужен ли он Лиону? А хочет ли сам уходить ? Ему комфортно жить и лечиться в Барселоне. :) |
Я думаю, что в сложившийся ситуации некоторые комментарии в этой теме, теоретически, могут привести к блокировке нашего сайта, поэтому призываю воздержаться от любых оценок конфликта России и Украины и надеюсь на мирное урегулирование в самое ближайшее время...
|
Цитата:
Эта история стара, как Мир. Совсем недавно суд полностью оправдал Росселя. Скоро мы услышим, что Барто просто плохо управлял клубом. :) |
Ну посмотрим что прокуроры найдут. Вроде по риторике нового руководства там есть на что посмотреть.
|
Барса подписала контракт с Пабло Торре до 2026 года. Игроку 18 лет, играет за Расинг в Д3.
Сумма 5 млн., которая может вырасти до 20. |
Цитата:
Вот что Хави сказал на предматчевой прессухе про подписания Пабло. "Мы следили за Пабло, видели, как он играет. Он настоящий талант. Он может играть как центре так и на фланге, у него отличный пас, умеет забивать и играть обеими ногами, а также хорош при стандартах." "Пабло очень молод, всего 18 лет, и у него есть потенциал играть в «Барсе» долгие годы. Он очень скромный. Он подписан для настоящего и будущего клуба. Пабло будет работать с первой командой, но если не будет получать достаточно времени, то может сыграть и в «Барсе Б»." |
Посмотрел я несколько роликов, Педри напомнил. Жаль мало моментов где он мячи отбирает. Это тоже важный компонент в системе хави. А так все круто. Даже с учетом Педри, нам нужен дриблер и в полузащиту.
|
|
Цитата:
|
08 ноября 2024 года. Пятница - 11:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot