|
Цитата:
Протрезвей, очнись, ты несешь полную хрень. Цитата:
Чтоб уйти через парадную дверь нужно делать это вовремя и достойно а не сидеть на огромных контрактах и когда с тебя уже несколько лет песок сыпется. Эта шайка горе капитанов сами к себе породили отвращение, поэтому никогда настоящими легендами им уже не стать. |
Цитата:
Абсолютно правильно. Легенда клуба, это не только то, что ты сидишь в клубе 20 лет. А то, что ты ставишь клуб выше себя. И в любой момент готов придти клубу на помощь, не на словах, а на деле. А так, ты с твоим агентом поимел глупого презика на контракт в 2 раза выше рынка, и сидишь такой довольный, ссылаясь на свой контракт. Поэтому если Альба сейчас уйдет, то это будет достойный уход через парадную дверь. И он этим запомнится для меня лично, а не истерикой на полях, и плачем в раздевалке Ливерпуля. Или тем, что просто сосал из клуба деньги, и цеплялся до последнего за свой контракт. Когда ушёл Пуйи, он простил оставшиеся деньги по контракту. Вот это я понимаю, а не сегодняшние лобызатели гербов. |
Цитата:
Ауба в Челси. Пишут, что 14 мл, плюс бонус, плюс Алонсо. Дождемся официала. |
Теперь Челси хочет Депая взять. Идут переговоры между клубами. Френки не спи, жизнь в Лондоне тоже прекрасна. Особенно с громадными деньгами:D
|
Альба как настоящий "капитан и легенда" Клуба, послал всех с уходом и уменьшением зарплаты. Походу собрался сидеть до 24 года.
|
Что и требовалось доказать от этой мерзкой истерички. Легенда.
|
Ну в Интер точно не хотелось бы его отпускать.
Самим себе палки в колеса хоть не нужно ставить. И так стремно за ЛЧ) |
Клоун18, я тебе аргументы привел, игровую статистику Альбы за май, а ты что-то доказал? Или ливерпуль будем всегда вспоминать? Альба тащит команду как никогда в прошлом сезоне, а его в последние дни в аренду? Это же явно, как упомянули выше, неудача с продажей Френки вынуждает, а не то, что он сдал.
https://prnt.sc/su9XE7WVHIMc |
Цитата:
Норм группа. Как по мне, Бенфика год назад-это круче Интера. Как и Барса стала круче..... |
Ну все, Брейтвейта скинули: https://www.fcbarcelona.com/en/footb...h-fc-barcelona
|
05 ноября 2024 года. Вторник - 01:59 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot