Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит Витька спасет только отставка Лапорты, смена Пепа и возвращения Милито, Абидаля и Иниесты. Караул, по-моему проще раку на горе свистнуть, чем звездам вот так вот сойтись, чтобы все случилось......
|
Цитата:
Десять постов выше я просил не сравнивать Вальдеса с Касильясом и объяснял почему... Ну разного уровня эти вратари, просто разного...;) Цитата:
Цитата:
|
Ничего себе умозаключения. Я всего лишь назвал причины, по которым у Реала улучшилась игра. Это не значит, что нам нужно сделать то же самое. Достаточно просто поверить в Вальдеса, он умеет переживать кризисы. Три года назад он выложил идеальный пас на Валью, а спустя три месяца выдал один из лучших матчей в своей жизни в Париже. Не спаси он тогда я сомневаюсь, что мы бы не сломались.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Shturman]Тогда надо быстренько сплавлять Гвардиолу... Отличная идея...
Советую посмотреть тебе историю Фергюсона в МЮ или просто подумать, а правильно ли они(рук-во МЮ) сделали, когда после 5ого безтрофейного сезона оставили его у руля??? Или правильно ли сделала Барса, что после полугода невнятной игры при Райке не стала его увольнять и получила две примеры и ЛЧ??? Реал, ища лучшее, уволил одного из лучших тренеров мира непонятно за что! Из-за ЛЧ??? И что мы видим сейчас??? Что Ливерпуль, который даже буксуя не меняет тренера, скорее всего надерет им жопу... Я не говорю что надо сплавлять Гвардиолу или еще кого то, я лишь имел ввиду что нельзя закрывать глаза на собственные ошибки. Вот выйдет в следующей игре Вальдес и обосрется снова ( я этого очень не хочу, но вероятность этого большая) и тогда тоже Пеп не будет виноват. Надо иногда прибегать к шоковой терапии. Надо встряхивать команду, подстраиваться под календарь и соперников, а не насиловать одних и тех же футболистов. Я ненавижу Реал и их политику, но в чем то и они бывают правы. |
Хави: "Мы должны выиграть Ла Лигу!"
|
10 ноября 2024 года. Воскресенье - 02:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot