sergey1986 |
11.06.2009 12:14 |
Как всегда вступлю почти со всеми в противоречия, но я хоть убейте не могу ненавидеть Фигу. Да наверное, для многих, особенно для тех. кто постоянно приплетает различные историчвески-политические подоплеки к футболу, Фигу последний подонок на земле. Но я считаю его одним из лучших футболистов, за которым мне доводилось наблюдать. ОН - игрок с большой буквы. Чисто с человеческой стороны он поступил также почти как кумир многих Луис Энрике, но почему-то оидн - это супер игрок и отличный капитан Барсы, а другой - предатель. Хотя с общечеловеческой морали они похожи. Я просто не понимаю, почему игрок Барсы обязательно должен проникаться всем этим, почему он не может просто профессионально (что делал Луиш) относится к игре в Барсе как к своей работе. В мире постоянно люди уходят от одной компании к своим конкурентам и это НОРМАЛЬНО, если им предлагают более высокий заработок или какие-либо лучшие возможности для развития или карьерного роста. Да, сидя на пресс-конференции, он лгал, говоря, что не будет играть за Реал, но вы реально себе представляете ситуацию, КУМИР, КАПИТАН, объявляет, что он уходит в Реал... Это необоснованно подвергать себя и свою семью риску? Неужели вы не преполагаете, что после таких заявлений не нашлась бы парочка другая двинутых и не попыталась бы, например сжечь его дом, покалечить супругу, ему башку пробить? Как бы вы поступали в подобной ситуации? Я наверное также.
|