Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 09.08.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Floyd111
искать замену Суаресу

По хорошему, надо в это лето сплавлять Пако и Мунира, и брать напа, чтобы Су не расслаблялся. Я надеялся на Мартиаля.

Но походу мы пролетаем мимо француза, а Пако и Мунир в плане давления на Су, просто смех. Поэтому Су продолжит играть всегда, в этом сезоне.

NDA 09.08.2018 22:11

Большие бабки за молодых голландцев никто не спешит выкладывать, а если бы выложили - то Аякс бы сам покупателю привез. В основном, разные клубы прощупывают в нагрузку разный нелеквид грузануть. Барса в том числе.

Собственно Аякс и морозится. Старых им не надо, а молодеж кантерановскую какую-нить бы и взяли, но такие игроки мало оцениваются (в пределах 5-10 лямов).

Floyd111 09.08.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
По хорошему, надо в это лето сплавлять Пако и Мунира, и брать напа, чтобы Су не расслаблялся. Я надеялся на Мартиаля.

Но походу мы пролетаем мимо француза, а Пако и Мунир в плане давления на Су, просто смех. Поэтому Су продолжит играть всегда, в этом сезоне.

Суарес не играет по праздникам только, поэтому держать толкового напа на скамейке сложно. Вот если бы Малком или Дембеле могли бы сыграть в центре нападение, ну или взяли бы такого универсала - было бы идеально. Время свое получал бы. Жезус для меня идеальный вариант.

Kaspers 09.08.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от NDA
Большие бабки за молодых голландцев никто не спешит выкладывать, а если бы выложили - то Аякс бы сам покупателю привез.

Немного не так. Аякс поставил задачу стать чемпионом страны. Они помоему уже 3 года, без чашки. Их фаны не поймут, если они бы сейчас продали и Де Йонга, и Де Лигта. Тем более они пока, нормально играют в отборке ЛЧ. Тем более не надо забывать,, как они комплектуются.
И им нет горячки, быстрее их продавать. Они в прошлом сезоне хорошо наварились на брате Мины. В этом году продали Клюву младшего. Пока у них с финансами, нормуль.

Да и парням меньше 20 лет, успеют их ещё продать. А Барсу тоже можно понять, пример Дембеле ещё в голове.

Floyd111 09.08.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от NDA
Большие бабки за молодых голландцев никто не спешит выкладывать, а если бы выложили - то Аякс бы сам покупателю привез. В основном, разные клубы прощупывают в нагрузку разный нелеквид грузануть. Барса в том числе.

Собственно Аякс и морозится. Старых им не надо, а молодеж кантерановскую какую-нить бы и взяли, но такие игроки мало оцениваются (в пределах 5-10 лямов).

Вот Сампера пусть всунут им. Не думаю, что он против будет. Стилистически идеально зайдет.

Kaspers 09.08.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Суарес не играет по праздникам только, поэтому держать толкового напа на скамейке сложно

Но можно и нужно. Су надо ротировать, для его же пользы, и для нашей тоже. Никому хуже от этого не будет. А когда на лавке Мунир и Пако, лучше от этого не станет.

Floyd111 09.08.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Но можно и нужно. Су надо ротировать, для его же пользы, и для нашей тоже. Никому хуже от этого не будет. А когда на лавке Мунир и Пако, лучше от этого не станет.

Суарес и так не особо следит за собой, а его еще в запас посадить. Сдается мне, что сбавил он к себе требования. Для напа такого уровня 31 год не возраст, а он двухметровых защитников уже обойти не может. Да и видно по нему, что от идеальной формы там далековато.

Kaspers 09.08.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Для напа такого уровня 31 год не возраст, а он двухметровых защитников уже обойти не может. Да и видно по нему, что от идеальной формы там далековато.

Не будет уже никакой идеальной форме. Это не Роналдо, который и в 40, будет кузнечиком молодым бегать.
Су реально стал тяжёлый. И в руководстве это понимают. Поэтому и были слухи, что часть хунты его готова продать, если бы пришёл Гризманн. Но француз не пришёл, поэтому в этом году, Су ещё в Барсе будет.

Floyd111 09.08.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не будет уже никакой идеальной форме. Это не Роналдо, который и в 40, будет кузнечиком молодым бегать.
Су реально стал тяжёлый. И в руководстве это понимают. Поэтому и были слухи, что часть хунты его готова продать, если бы пришёл Гризманн. Но француз не пришёл, поэтому в этом году, Су ещё в Барсе будет.

Он, конечно, старается. Это видно, но физ форма у него не лучшая. Нет той резкости и скорости. Ему бы сбросить пару килограммов. Сдается мне, что мы сразу увидели бы результат.

Kaspers 09.08.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Ему бы сбросить пару килограммов. Сдается мне, что мы сразу увидели бы результат.

Может быть, а может нет. Наши спецы точно знают, и если бы дело было в паре кг, он бы их наверное сбросил. Как в своё время Лео, перестал Колу с пиццей кушать, и всё у него стало намного лучше.

09 октября 2024 года. Среда - 12:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot