Люди как там контракт с Бускетсом и как там наш Милито?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь по поводу продления контракта с Хави все выглядит куда оптимистичней. Хотя вобщем я более чем уверен, что контракт с ним буедт продлен.
|
D1MSon, куда они денутся, продлят конечно...терять такого игрока очень нецелесообразно и руководство Барсы должно это понимать. А то что они сейчас делают, я считаю попыткой сбить цену... :sorry:
|
Не поймите неправильно, но даже у Тарзана возникали мысли покинуть клуб, о чем он и заявлял. и тогда Лапорта быстро нашел компромис с Кэпом, подняв ему зарплату. Щас Хави скажет уйду от вас нах (учитывая нездоровую атмосферу в клубе в последние два года), и тут же они договорятся о новом контракте.
|
Цитата:
|
Абидаль точно пропустит игры против Малаги и Базеля, т.к. у него обнаружились проблемы с мениском. Если через неделю ситуация не улучшится, то ему будет сделана небольшая операция...
|
A kto-ze togda bydet vmesto Abidala? Sylvinho? Ili Pique? Neplohie oba varianta? no mozno sigrat v 3 zasitnika
|
Вместо Абидаля скорее всего буде Сильвиньо,но если кто смотрел матч Аргентина - Уругвай,то там Касерес играл слева в защите,и очень неплохо,но врятли Пеп его поставит на эту позицию.
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 08:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot