А я положительно. Деньги не пахнут, пусть даже они от
|
Раньше моя позиция была более твердой. Думал: нет, нах всю эту рекламу и гори оно все огнем.
А так... Такова жизнь. Россель, конечно, коммерс, но контракт, что уж говорить, он нам выбил неипический особенно на фоне других топов, где 25 лямов это максимум. Лучше уж не было бы, но я правда считаю, что уже Юнисефом футболка была "испачкана" при всей соц. роли данной организации. Так что сейчас спокойно воспринимается это все. |
Никто не видел как это будет на майках выглядеть? Очень хотелось бы посмотреть..
Qatar Foundation - Фонд Катара для Образования, Науки и общественного развития. Это - частная, дипломированная, некоммерческая организация, целью которой является обеспечение возможностей получения образования и улучшения качества жизни для людей Катара и области. |
Мда...Не очень обрадовался этой новости, но понимаю, что сейчас клубу необходимы деньги, поэтому приходится только мириться.
Да и контракт впринципе хороший. ;) |
KUMAN, тебе и другим так думающим не понять(не в обиду)
Просто надпись юнисеф была не просто рекламной надписью. Это показывал, что Барса занимается благотворительностью, что не ей деньги дают, а она. А тут банальная коммерция. С точки зрения прагматизма все круто, 33 ляма не бывают лишними, но мне это не приятно и я уверен не мне одному. |
Цитата:
Как, и ты тоже умеешь пользоваться гуглом? :D Наверное влепят нам свое деревцо аж до пупка, а хуле, за такие то бабки. vodka1 Ну я думаю, деньги она то не перестанет давать, да и надпись уверен останется, только в другом месте. Ну и если Барса будет давать не столько сколько раньше, лень гуглить, а еще накинет парочку млн от нового контракта Юнисеф не обидится. |
Цитата:
там их как бы три, деревца этих ;) |
Цитата:
как то так.... На данный момент существует три варианта размещения рекламы на футболках: 1) поиск нового спонсора, после чего именно его логотип будет размещён на передней стороне футболок, что является самым востребованным в современном футболе. Прибыль оценивается в 25 млн. евро, что на два или три млн. больше, чем нынешние соглашения таких клубов как «Реал». 2) размещение рекламы внизу на задней стороне футболок. Прибыль оценивается в 12 млн. евро. 3) нанесение рекламы на трусах игроков. Прибыль варьируется от 6 до 12 млн. евро. |
Мне вот интересно, откуда у них лишние 30 млн? Конечно, это мощный промошн, на майках Барсы иметь свое лого, это поспособствует развитию некоммерческой организации и бла-бла, но откуда у них такие средства? Я лично не против красивого дерева на форме, но только если оно будет без арабского языка, просто Qatar Foundation. Жизнь не стоит на месте и традиции Барсы вынужденно пошатнулись... |
Цитата:
|
14 октября 2024 года. Понедельник - 09:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot