![]() |
|
У Педри есть проблемы с гулянками, отсюда проблемы на поле. Парень просто не успевает восстанавливаться. К нему в компашку попал Гави, клуб смог его оттуда вытащить.
|
Я не верю что приедет Артета..зачем ему этот геморрой? У Арсенала сейчас финансовые возможности лучше. Если Чемпионат выиграть проблематично из-за наличия Сити то какие нибудь кубки можно стричь ну и ЛЧ попытаться. И то Сити может провалится на какой нибудь перестройке Пепа.
А что в Барселоне? Президент Самодур. Денег нет, состав по сути какой то сброд не сбалансированный. Но при этом мания Величия и ожидание трейбла почти каждый сезон. Мне понравилось слова Клопа про Барселону: Барселона? Я слишком люблю свои волосы. |
Цитата:
|
Цитата:
В том числе и поэтому, клуб готов выслушать по нему предложения. Цитата:
По Артете пара слов, он в прекрасных отношениях с Лапортой, плюс ему надоела Англия и он очень хочет вернуться домой. Понятно, что всё может стремительно поменяться, но то что агенты Де Дзерби встречались на днях с кем-то из шишек Арсенала, тоже не с проста. |
Цитата:
Так ты сам превозносил Гарсию |
Ну тогда пожелаем Арсеналу выиграть АПЛ или ЛЧ чтобы Артета пришел победителем)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди живущие в городе, много об этом знают. А если у тебя есть источники внутри клуба, ты знаешь ещё больше. А то что бред, или не бред, решай сам. |
Вскоре всплывёт очень серьёзная утечка, по поводу саудовского инвестиционного фонда. Не просто там Лапорта "тусил" несколько дней.
|
Kaspers, Неужели Барса будет частично продана саудитам?
|
14 февраля 2025 года. Пятница - 05:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot