|
Ещё и Вератти будучи в Париже не тренируется с командой, чтобы перейти в Барсу. Неужели наши сразу двоих заберут?)
|
Цитата:
Уже пошли слухи, что Верратти в ПСЖ дали отдых до 10 июля и поэтому он не тренится. |
AK1983, ПСЖ надо сохранять лицо, поэтому, конечно, они будут говорить, что согласовали пролонгацию отпуска для Марко. Не хотят подтверждать его сопротивление к возвращению.
|
Ну Марко походу сделал все для перехода. Дело за Бартомеу, если урвет Верратти и Себальеса я ему Дугласов и Гомешей прощу)))
|
Если приобретут Вератти и Себальоса, тогда точно не будет приобретен правый защитник...
|
AK1983, всем так нравится Себальос, тебе тоже? Просто я за ним не следил совсем, а по нарезкам понять толком не могу.
|
Этот пацан в свои годы протаскивает мячи не хуже Иньеста да и с черновой работой дружит
|
Цитата:
Лично готов сезон потерпеть Видаля и Паленсию) |
Цитата:
Вот стата пацана по сравнению с нашими. Уделывает всю банду, что в креативе, что в черновой работе. А самое главное то, что мы в свое время просрали перспективных Тьяго и Иско которые счас божат. Недавно отказались от права выкупа Сауля, который сейчас за 100 лямов стоит, и променяли Асенсио на Дугласа которого счас сплавить не можем. Нам кровь из носа нужен молодой испанец с зададками топа. Денис пока так себе, из Аленьи вообще непонятно, что вырастет, а Сампер пока в Гранаде на лавке сидел. На выходе остается один Серхи Роберто которому уже 25 лет. |
В филиале кризис на добротных игроков, поэтому наши ряды поредели на испанцев. Надеялся что Куку, Паленсию и Аленью переведут в первую команду или отдадут в аренду в ту же Жирону, но видимо у руководства другие мысли на этот счёт. Ещё сезон в Барсе Б может убить их карьерный рост, им уже надо переходить во взрослый футбол и учиться у профи.
|
10 октября 2024 года. Четверг - 05:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot