|
Цитата:
Буквально минуту назад на вопрос "есть ли какая то возможность, что вы останетесь здесь" он ответил "мы сделали все, что смогли". |
Месси сказал что предложил урезать зарплату на 50% и что от него ничего другого и не просили или требовали что сделала бы возможным обновление, просто невозможно подписать новый контракт. То есть не было такого чтобы ему сказали "сделай так и мы сможем переподписать", просто в один момент сказали что не смогут переподписать.
|
Не, тут Лапорта показал, что он настоящий фанат Барселоны.
Я не сомневаюсь, что тот же Бартомеу пошёл бы на сделку с Ла Лигой, продав клуб в рабство на следующие 50 лет.. Лапорта aka большие яйца. |
Мда, глядя на плачущего Месси... Не так он должен уходить... Позор Лапорте, позор Тебасу, что лучший игрок в истории Барсы вынужден покидать Клуб вот таким образом.
Он обмолвился пару раз, что все было честно и прозрачно, по крайней мере с его стороны. Вот уж не знаю, был ли это намек на что-то или нет, но теперь у меня не остается никаких сомнений, что это все не было подготовлено заранее с его стороны. Лапорта просто пожертвовал им ради сомнительных перспектив Суперлиги и дальнейшей войны с Тебасом. |
Да каким образом? Норм ушёл. Пандемия иначе не позволит. Когда всё наладится, придёт произнесёт речь перед фанатами. Что теперь суверенитет продать, чтоб Лео мог с фанатами попрощаться?
Расслабьтесь. |
Цитата:
На данный момент Лапорту ненавидят все фанаты. Лучший игрок в истории футбола не должен уходить вот так. Это позорище. Лео Месси занимает почетное место среди великих Гаспара и Кройфа Я лично понимаю что Барсе пора идти дальше без Лео. Но эмоции... Только слёзы |
У клуба долг под полтора Ярда.
Громадные проблемы с зарплатной ведомостью. При лимите в 70 процентом, с зарплатой Лео мы имели 115 процентов. Сейчас имеем 95 процентов. Но все равно это очень много. Сейчас полюбому надо расчищать ведомость. Что будет дальше с клубом, в финансовым плане непонятно. Какой профит будет от Суперлиги тоже непонятно. Как все выправить и не продаться шейху, тоже непонятно. Ну а так сегодня, просто ужасный день, Легенда клуба ушла при таких обстоятельствах и в такое время. Спасибо тебе Лео за все, и до скорой встречи. |
Цитата:
Но год назад резко всплыли клубы в Европе, прямые конкуренты Барсы во всем. От финансов/маркетинга до спортивных трофеев. И ладно еще хрен с ним, Бавария или Ювентус, но к шейхам которые рушат правила все (потому что в Франции им можно, да и МС резко отмазались когда надо от санкций, хотя та же Барса страдала, когда на кантере поймали). И при этом, эти же шейхи были первыми, которые глушили Суперлигу. Как бы нам можно, а вам - нельзя. С какого хрена у меня должны быть симпатии к ПСЖ, шейхам, и игрокам которые там играют? ПС. Брейтвейт вообще не в кассу. Все топ-клубы грабят в своих чемпионатах. Бавария и ПСЖ даже не напрягается грабят. У них там своих Брейтвейтов вагон. |
Цитата:
Да плевать, что там думают фанаты. Эти фанаты рукоплескали Бартомеу в своё время. Плевать на них. Фанаты подвержены сильно эмоциям. Именно фанаты в своё время отдали голоса Бартомеу, который ещё лет 5-6 назад начал выписывать большие лички, если сравнивать с политикой того же Реала. Но разве фанатов это волновало? Нет. Титулы есть - здорово, а что там завтра будет - плевать. У Лапорты большие яйца, ибо он пошёл на это, понимая, что фанаты будут гасить его. |
Цитата:
Какой суверенитет, о чем ты? На данный момент про кабальную сделку говорил только Лапорта. Тебас опровергнул его слова и сказал, что будущие доходы клубов она никак не ущемляет. Кому из них верить, если оба звездят как дышат? Я практически уверен, если бы эта сделка никак не затрагивала перспективы Суперлиги - подмахнули бы ее и Перес и Лапорта, не глядя. И Месси сейчас готовился бы сыграть против Роналду за трофей Гампера. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot