|
Цитата:
Мля, гении :) 2 года до них доходило. Зато успешно испортили отношения со всеми вокруг. |
Kaspers, Немецкая модель это продажа 49% акции клуба, если я правильно понял? Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Хави кстати на переходный и кризисный период вполне нормально справился. Конечно нам бы хотелось большего, но если реально оценить в каком мы говне по сравнению с тем же Мадридом то он ещё не плохо справляется |
И ещё на счет Хави. Когда играли с Лас Пальмас я во время матча сказал что закидушки за спину защитникам Пальмаса это установка тренерского штаба.
В итоге на пресс конференции Хави подтвердил, что команда отрабатывала эту тактику из-за стиля игры Лас Пальмаса. А самое смешное то, что Хави потом добавил, что он не понимает как игроки не могут нормально дать пас если сам Хави постоянно такие отдавал когда бегал на поле. В итоге у нас 14 офсайдов. Это я к чему. Тренерский штаб изучил соперника, дал рабочую тактику, а наши колхозники исполнить нормально не могут. Хави конечно ещё тот физрук и претензий к нему хватает, но я думаю половину претензий надо адресовать этим поленьям и тем кто их собрал. По крайней мере линию нападе\0Dия можно всю разгонять ну кроме Ямала(молод) и Феран(хороший игрок на замену) |
Летом бы продал Рафинья и Левандовски. Феликса отправил назад к матрасам. На фланг купил бы хорошего вингера, а на роль 9 оставил бы Роке и Гию.
За деньги от Рафы можно того бразильца Месинью забрать, он по крайней мере обыгрывать умеет. сейчас выглядит как Неймар на минималках. Ценник пока около 50. |
Цитата:
Если судить по имени, то он скорее Месси на минималках :D С другой стороны, он же игрой направо и по сути будет дублировать функции того же Ямала, а нам кровь из носу нужен профильный вингер налево, а то надоело уже там видеть страдальцев. Как ушел Неймар, так та зона и слилась. Ну и ценник у него выйдет в районе 60 млн. В общем лето опять веселое: нужно усиливаться, но денех нет. С радостью бы поизбавлялся от: - Феликс - Левандовский - Рафинья - Ромеу Также не особо жалко: - Де Йонг (конская ЗП и вроде есть спрос) - Педри (что-то совсем хрусталем стал) - Иньиго Мартинес (тоже еще тот хрусталь) Но чую будут торговать кого-то из: Кристенсен/Кюнде/Араухо. |
Цитата:
Легче продать Кристенсена так как ноль Амортизации. Рафинья завернуть в АПЛ. Леву к арабам. Ромеу назад в Жирону. Мы лямов 150 спокойно можем торгонуть если не тупить и во время продавать игроков. Это точно хватит на Вингера, Кансело и парочку полузащитников. Летом добавится головная боль с Лангле и зарплатами Френки и Левой. Френки и Лева на двоих 70 лямов будут иметь ос следующего сезона это 7 зарплат Араухо. |
Цитата:
Что значит доходило? Лапорта сразу сказал, пока я у власти, клуб будет принадлежать болелам. Он сделал всё( ну или почти всё), чтобы так и было. Сейчас ситуация ухудшается, судя по всему вопрос СЛ тоже не скорый, если она в итоге вообще будет. Клуб не может скатиться в финансовое дерьмо, или просто обанкротиться. Нужны победы во всех турнирах, в основном от футбольной команды, нужны новые спонсоры. Всё что имеем, этого недостаточно. Поэтому маховик запущен. Как пишет инсайдер сегодня, до конца года в клубе будет "землятрясение". Они собрались провести реорганизацию клуба, от верха до низа. Найдена лазейка юридическая, чтобы сосьос не докопались. Их мнение никто спрашивать не будет. Кто -то хочет влить в клуб громадные деньги. Источник пишет, что это не арабы. Возможно это амеры. Когда это произойдет, пока непонятно. Но судя по всему летом, или может осенью. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жена Левы купила спортзал в городе, плюс у Лева громадная зарплата в сезоне 24-25. Спихнуть практически невозможно. Де Йонг дом построил, тоже хрен свалит. Рафа тоже уходить не хочет, климат нравится. Поэтому не всё так просто. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot