exsistentia |
31.08.2007 20:36 |
Незнад куда это написать) сюда Пять малоизвестных фактов о Месси:
1.Не так много футболистов Барсы удостаиваются у сине-гранатовых инчас отдельного скандирования-Пуйоль, Этоо,Деку,Ронни,разумеется и Месси!
2.Ближайшие друзья Месси в Барселоне - бразильцы.Силвинью-"он мне как второй отец", РОнни-"старший брат".Зубастик Второй, в свою очередь зовет Лео "моим младшеньким братцем" и "единственным аргентинцам, с которым мы,бразильцы,способны общаться без драки!"!
3.Живет Лео Месси в районе Ле Корте,что неподолеку от Ноу Камп, в среднего класса современной квартире.С ним живут его старший брат Родриго, в свое время тоде поигравший в детских командах "Ньюллз Олд Бойс", его жена и сын.Родриго тоже стал полноправным каталонцем,женился и работает поваром в местном отеле.Готовят для Лео именно Родриго и его жена Флоренсия.Чаще всего-мясо с томатной подливкой и сыром,блюдо,от которого Месси без ума.А Лео тем временем с удовольствием возится с племянником Августином."Клуб требует от меня,чтобы я хорошо высыпался,но это довольно слодно сделать, потому что малыш часто плачет..."
4.Похоже, с братом Лео на компьтере расправился и принялся за Роналдинью:"Он неплох,но я часто его обыгрываю"."Брехня!-реагирует Зубастик.-Он неплох, но против меня у Лео нет ни малейшего шанса!"
5.Кто футболсит номер 1?У Месси нет сомнений:"Слышал,Жозе Моуринью сказал,будто бы Фрэнк Лэмпард-лучший футболсит в мире.Не согласен.ЛУчший-Роналдинью!Лэмпард определенно один из лучших, но если бы я выбирал, то поставил бы впереди него моих товарищей по сборной Рикельме и Аймара".Звучит странно, но Месси-большой поклонник именно Пабло Аймара и даже хранит дома его футболку.
P.S.Не ругайтесь что типо почему не выкладывал ссылку на данную статьую и т.п. Просто я его сам печатал.)
|