|
Кстати, 80% у нас с учётом амортизации. Отлично.
|
Цитата:
А еще Пике сказал, что Куман для них сейчас идеальный тренер) Исходя из чего можно сделать вывод, как Куман контролирует раздевалку) |
Цитата:
Где гарантии, что Найк в будущем нам будет платить столько. Если мне память не подводит у нас с ними контракт до 22 года. 65 лямов фунтов в год это 75 миллионов Евро. Барселона получено от Найк 105 млн+переменные. Хз что там за переменные) |
Марка пишет, что Умтитю пошёл на снижение.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС - СНИЖЕНИЕ с отсрочкой или полный пересмотр контракта? У Бускетса, Пике и Альбы первый вариант. В следующем году всё равно придётся выплачивать, вроде всех зарегали, так какой в этом смысл? Полный пересмотр - это уже другое дело. |
Я думаю, это домино со снижением не мог состояться, если бы остался Месси. Другие бы чувствовали себя ущемленными, когда Месси зарабатывает 50 лям(а по факту все 100).
|
Цитата:
Смысл в том чтобы в этом финансовос году показать меньше расходов, увеличить тем самым прибыль и летом выйти на трансферный рынок. Выплачивать не в следующем году, а до окончания контракта. По сути это будет бонус перед выходом на пенсию)) |
Цитата:
|
Сегодня прошел товарняк с клубом 3-го футбольного дивизиона Испании, где Барса почти основой еле одолела соперника 2-1. Лучшим по мнению многих был, проведший 60 минут, Коутиньо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 09:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot