|
Позорище на тренерском посту, продолжает скулить и ныть теперь уже за следующий сезон. Судя по всему, нас ждёт громадное дерьмо и в следующем году((
Я не знаю кто там Лапорту держит за яйца, в плане Хави. Но не уволить Хави после окончания сезона, и разорвать предварилку с Артетой, нам в итоге дорого обойдётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Как обычно, всё херово, причём за последние 25 лет самая плохая ситуация. Нужны деньги, ему нужно качественное усиление, иначе с меня ничего не спрашивайте. Все вспоминают Кумана, когда за меньший трёп, его подвергли гонениям. Здесь виноваты все, кроме него и его корешей. Короче надо ему продать остатки активов, усилиться лямов на 300, тогда может он даст результат. И перестанет терять очки с командами типо Гранады:zol: Кстати у Араухо нет никакой травмы, всё дело в его тёрках по продлению. |
Судя по всему, вся эта шумиха в прессе раздута с одной целью, чтобы сам Хави ушёл. Но ему пох, он никуда не двинется.
Есть предположение, что человек влияющий на Лапорту имеет интерес с арабами, и Хави там каким-то боком имеет влияние. Плюс этот человек вписался за Лапорту деньгами, поэтому Лапорта ничего сделать не может, хоть и все против Хави(в администрации). Это предположение, но на кону точно большие деньги. |
Уход Хави обойдется Лапорте в 20 миллионов за его работу. Потому что если он его выкинет, то пойдет за ним из-за проблем с поручителями. Поэтому его интересно поддерживать.
Вот и ответ на вопрос, почему Хави непотопляемая глыба. |
Мда, последняя команда чемпионата насоздавала моментов у наших ворот в огромном количестве. И это в ситуации, когда нам нужно второе место.
Ну а Роберто - это просто донское дно, которому дают еще контракт на год… цирк. |
Цитата:
Сейчас нам преподнесут, что он охеренный мотиватор в раздевалке.:D |
СРОЧНО: Президент Лапорта поручил Деку найти тренера на следующий сезон. Главный тренер «Порту» Сержио Консейсау находится в центре внимания.
Мне уже плевать кто будет тренером, главное чтобы это человек не был из наших бывших. Надоело этот маразм смотреть. |
Не будет никакой смены тренера, яйца Лапорты лежат в тумбочке у другого человека.
Иначе он давно бы выгнал этого тренера. |
В Twitter как будто проходит парад идиотов: месяц назад все кричали "Хави, уходи", а теперь внезапно все защищают его :)
Люди удивляются, что же он такого сказал, ведь он только высказал правду. Но давайте взглянем на ситуацию с другой стороны: - сейчас, по слухам, клуб находится на завершающей стадии переговоров с Nike о новом соглашении; - пытаются найти спонсоров и достичь соответствия правилу 1:1; - активно ведут переговоры с игроками в условиях бюджетного дефицита. А здесь главный тренер в еще незавершенном сезоне заявляет, что от следующего сезона ничего не ждите, мы слабы и т.д. Как на этом фоне клуб сможет привлечь новичков? Кто захочет стать спонсором после таких слов? И самое главное - кто будет ходить на матчи, чтобы это смотреть? Я ни в коем случае не хочу оправдывать или защищать Лапорту - он действительно спорная фигура, и показательно, сколько квалифицированных специалистов ушли в период его руководства. В итоге: хаос на всех уровнях, мы стремительно движемся к краху. |
07 октября 2024 года. Понедельник - 02:43 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot