divinum, В телеграм каналах пишут об этом. Может и не поздно, но Барса нацелилась на Ольмо, уход Феррана и Де йонга пока в тумане.
|
Деко якобы озвучил через агента игрока предложение Лейпцигу, - 57+15 млн евро! Напоминаю, что до 20 августа его цена была просто 60 млн евро...
|
Альварес не пойдёт к нам. Какой ему смысл из под Холанна идти под Лёву, меняя при это супер успешный Сити на Барсу.
|
До конца не понятно зачем Барсе Ольмо.. Команде нужен левый нападающий/вингер, вон Ювентус выставил Кьезу на трансфер и говорят они готовы его отпустить за 20-25 млн евро, думаю он может вписаться в команду.
|
Цитата:
Представил, что у входа стоит Деко, а представитель Лейпцига с третьего этажа ссыт на него. Другого образа у меня нет. Это унижение какое то. Еще готов поспорить, что в самые нужные моменты Ольмо будет лежать с травмой. |
Цитата:
то ли еще будет. еще многие поржут, когда узнают, сколько Лапорта отсыпал игроку... Цитата:
|
Ну вот и все, here we go от Романо прозвучало. Ольмо теперь игрок Барселоны. Договорились на 55 млн (теперь попахивает Ферраном ещё больше) + 7 бонусы.
Педри и Де Йонгу теперь будет не скучно в лазарете. Очередной игрок среднего класса за дофига денег прибыл. |
Романо пишет про 55+7 млн евро и контракт на 6 лет. Лично я в это не верю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
07 октября 2024 года. Понедельник - 08:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot